Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Казанова: секрет личности

Что у него, анатомия была особенной? Или он как-то слишком вдумчиво прочел Камасутру?

Как ему удалось за двадцать лет поиметь полноценные любовные и сексуальные отношения с тысячей женщин и при этом не разочаровать ни одну из них?

Не пасть жертвой ревности?

Сохранить о себе добрую память?

Находить все новых и новых преданных поклонниц, готовых ради его благорасположения презреть и материальные удобства, и моральные принципы?

Кто читал мемуары знаменитого любовника, тот знает ответ.

Для начала предыстория: мать Джакомо умерла в родах, и впечатлительный мальчик с ранних лет чувствовал себя в долгу перед женщинами. Тетушка, воспитывавшая сироту в исключительной любви и нежности, усугубила обостренное, чувственное, нежнейшее отношение Казановы к слабому полу.

Поэтому к восемнадцати годам это был редкий по замыслу мужчина: он почитал своим долгом приносить женщинам счастье.

700.jpg

Проще всего счастье приносилось лаской и поцелуями: в этом Казанову легко убедила прекрасная соседка, ставшая вскоре его невестой. Но свадьбе не суждено было случиться: девушка заболела пневмонией и умерла.

Безутешного юношу подобрала старая, умудренная опытом проститутка: она едва ли не силой уложила в постель несчастного Джакомо и утром призналась, что, мол, мальчик ты неплохой, но разве же так ласкают женщин? Весь следующий месяц был посвящен интенсивному обучению: путана преподала Казанове столько поз, приемов, техник и методик, что ему с лихвой хватило на всю будущую жизнь.

В общем, когда добрая учительница решительно разорвала отношения с опытным учеником, Казанова был уже готов о взрослой жизни. Из него вырос не мужчина, а идеал: собственные амбиции, желания и мечты были для него вторичны, женское блаженство — на самом первом месте.

600594859.jpg

Он не был женат, но на протяжении 20 лет имел сексуальные связи с множеством женщин, легенды говорят, что чуть ли не с тысячей.

Это не был беспринципный ловелас и альфонс, каким его иногда представляют моралисты: ни под каким соусом не вступал он в связь с замужними дамами, боясь опорочить их честное имя, не соблазнял девственниц (он боялся оказать роковое влияние на их судьбу), не заключал пари, обязательно пользовался презервативом. Его партнершами были женщины от 20 до 40 лет, уже познавшие любовь, вдовы или старые девы.

Впрочем, нет: одно пари было.

В одном городе жила женщина, богатая вдова, которая, по слухам, была абсолютно фригидной. Секс и оргазм представлялись ей нелепой выдумкой дешевых писателей и завидующих подруг: мол, специально выдумывают всякие восторги по этому поводу, чтобы уязвить богатую подружку.

Вот здесь-то Казанова и заключил пари: мол, я не я буду, если не сделаю ее счастливой.

Дальше потянулись недели и месяцы, в которые Казанова методично и скрупулезно подступался к объекту страсти. Наконец она уступила, и наш герой добрался до сокровенных тайн нашей героини.

Ему понадобилось 12 часов самых изощренных ласк, чтобы любовница обнаружила хоть какое-то возбуждение. Еще два часа труда над медленно, но верно просыпающимся телом. И, наконец, дама испытала феерический оргазм.

Между прочим, благодарная любовница немедленно переписала на Казанову половину своего движимого и недвижимого имущества.

Половой альтруизм — кредо Казановы. Причем он был не просто альтруистом, он был великим Альтруистом. Для него счастьем было дать женщине испытать высшее наслаждение. Возможно для кого-то это окажется новым и удивительным знанием, но половой альтруизм является основой во всех сексуальных техниках и учениях с древнейших времен.

Основными инструментами в его любовных играх были особые возбуждающие ласки, известные в современной сексологии под названием «греческих ласк» и ласк «Жофрея».  Также он никогда не разлучался с фаллоимитатором.

Кстати, в возрасте 40 лет Казанова влюбился, женился и был верен своей жене, несмотря на немыслимые по количеству и активности атаки желавших его женщин.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Малечка аватар

"не вступал он в связь с замужними дамами", "не соблазнял девственниц" - женился что ли на всех? ничего не пойму ай да Казанова, загадка на загадке 

разведенных практически не было в те времена, остаются вдовы 

Mee аватар

А старые девы?

#
Система Orphus