Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Камасутра: руководство для скучающих бездельников

Прошли, давно прошли те времена, когда я читала Камасутру с неослабевающим интересом.

И когда читала ее с ученическим вниманием, запоминая позы и оттачивая технику — тоже прошли. И даже когда смеялась над некоторыми особенно задорными пассажами — прошли. Теперь я вообще не понимаю, кому и зачем нужно читать Камасутру.

Честное слово, складывается впечатление, что писали ее ребята, которым платили за каждую лишнюю тысячу знаков — ну совсем как нынешние интернет-сексологи. Типа придумаешь позу — получишь дополнительную монетку, придумаешь две — удостоишься похвалы от визиря. Вот и выходит, что большая часть этой пресловутой Камасутры — бред бредовый для скучающих бездельников.

1.jpg

Ну вот скажите мне, кто в здравом уме и трезвой памяти будет практиковать «позу 69 стоя»: «Партнерша расположена головой вниз, держась бедрами за мужские плечи и скрестив ступни за головой партнера. Первая поза из этой серии, которую мы рассмотрим называется поза 69 «стоя». Эта позиция требует от мужчин крепкие ноги и спину, так как ему кроме своего веса нужно будет держать вес своей партнерши. Лучше всего в это положение выходить из «перевернутой» позы 69. Для этого партнершу нужно положить на край кровати и лечь в позу 69 «перевернутая» так, чтоб мужчина стоял на полу, а женщина лежала на краю кровати. Затем мужчина обхватывает партнершу за талию, крепко прижимает к себе и поднимается в вертикальное положение».

Ладно, с крепкими ногами и спиной, это не такая уж и проблема, особенно в молодости, но вот зачем? Вместо того, чтобы нежиться и наслаждаться в уютной кровати на шелковых простынях, карабкаться к кому-то на крепкую спину, держаться вниз головой за крепкие ноги  и, балансируя в не очень устойчивом положении, пытаться получить оргазм?

1.jpg

Или вот еще хлеще: поза Звезда. «Данная стойка на голове является одним их основных упражнений в йоге, которое называется «ширшасана». Выйти в такую позу девушке будет лучше либо из «классической» позы 69 либо из позы «дуновение». Мужчина должен помочь партнерше стать на голову и потом в процессе, взяв ее за ягодицы, поддерживать ее.

В данной позе женщине тяжело достаточно активно стимулировать мужской ч-ен, так как ее голова находится в неподвижном состоянии. Но тем не менее эта поза принесет обоим массу впечатлений». Насчет массы впечатлений даже спорить не стану: что правда, то правда.

Попробуй-ка повиси вниз головой, стимулируя при этом мужской ч-ен. Небось, сразу сдашь все нормативы на кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике.

Уж и не знаю, уважаемые составители Камасутры. Почитала я вас свежим взглядом — и потянуло меня к старой, доброй миисионерской позиции. В которой телесные кандибоберы — вторичны, а первично все же единение влюбленных душ.

Может, я старею?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

69 стоя? это же круто! Особенно сам момент неожиданного переворачивания партнерши. Карусель, карусель, кружится голова...  Какой нафиг край кровати? Если партнер не может сделать обычную мельницу, то нефиг с таким задохликом в это играть. Если партнер в силах, получается неожиданно и остро, раскрывает так сказать вопрос с нового ракурса. Хотя по сравнению с обратным прогибом партнерши через спину в этой позиции... Ну да а для чего еще нужны 50 килограммовые гимнасточки...  Хотя составители камасутры так далеко не зашли. 
ps
Кстати, если партнерша сделает замок ногами за затылком партнера в перевернутой шесдесятдевятке, то вполне вероятно что и задушит его, если у нее нормальные ноги, а не колесо.  Особенно в момент оргазма. Так что ноги просто вытягиваются за спину партнера, а он держит даму обняв ее за спину или что еще удобнее - за плечи.

#
Система Orphus