Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Какой минет хотят мужчины?

Иногда интернет доводит меня до…. Впрочем, иногда и до оргазма.

Но не сегодня. Сегодня мне посчастливилось найти инструкцию по поводу минета, написанную мужчинами для женщин. Сказать, что я была обескуражена — это ничего не сказать. Я была уничтожена. Раздавлена. Растоптана.

velvet_1.jpg

Оказывается, я вообще не умела делать минет.

Начну, пожалуй, с самого главного. В этой подробной, со вкусом написанной, инструкции была одна фраза, которая повторялась раз двадцать. А то и двадцать пять. Она была вынесена в первый пункт. Написана там большими буквами. Потом повторена по нескольку раз в каждом из последующих пунктов. Потом отдельно выделена в конце восклицанием: «И не забывай!». Эта фраза звучит так:

«У ТЕБЯ НЕТ ЗУБОВ».

О, бедный, бедный, бедный автор инструкции! Представляю, какую психическую травму пришлось ему пережить с первой партнершей, у которой, очевидно, БЫЛИ ЗУБЫ. Мои соболезнования. Страшно представить.

 

Вторым пунктом шло трогательное пожелание: «и почаще смотри ему в глаза».

Хм. Интересно. Где ж их взять, эти глаза во время минета? Что имеется в виду под словом «глаза»? То, куда я могу смотреть, делая минет, называется иначе…

Еще один шедевр я не удержусь и процитирую:

«Предположим, у нас в распоряжении есть 20 минут секса. Если мы тратим на отсос 15 минут, то на всё остальное остается примерно пять. Зачем нам это нужно? Гораздо разумнее делать минет утром и днём в течение недели. Отделять зерна от плевел».

Изящно и выразительно, применяя художественные образы, афоризмы и математические вычисления, шифруясь и приплясывая, автор таки высказал мечту всех мужчин всех народов мира: «утром и днем в течение недели».

velvet_2.jpg

К чему здесь зерна, плевелы, предположения и прочая словесная муть — не понимаю.

Кое-где хотелось позвать на помощь психиатра:

«Если ты не готова всецело посветить себя члену, не читай дальше. Правда. Лучше не надо. То, о чем я сейчас буду говорить — это другой уровень. Ты должна поклоняться этому члену. В поклонении члену нет ничего постыдного. Видишь ли, парадокс заключается в том, что в момент, когда ты отсасываешь у него, вы оба оказываетесь почетными рабами члена».

А где-то — слесаря механосборочных работ:

«Никаких поцелуев в лоб, только полный и самоотверженный глубокий отсос, пока ты не почувствуешь, что механизм смазан достаточно, чтобы двигаться дальше».

Здесь я уже плакала и стонала от смеха:

«Ты почти забыла о его драгоценных яйчишках. Их тоже неплохо было бы подготовить. Для начала тебе нужно их найти».

Искать яйчишки у чувака, которому я задумала сделать минет? Да это ж покруче сексу развлечение будет! «Эге-е-ей! Куда вы задевались? Может, на затылке? Или под мышкой? Ой, а кто это у нас там такой хорошенький, в углу под кроватью, может, яйчишки?» Уфффф…

Ну сами почитайте:

«Аккуратно исследуй их рукой, которой ты не пишешь. А теперь развлекайся по полной, облизывай, обсасывай, можешь плюнуть, в общем, не стесняйся обслюнявить всё как следует. В то же самое время, не забывай подбадривать его своей качественной рукой, правой. И запомни, у тебя нет зубов. Представь, что это такая игра, повторяй про себя «у меня нет зубов, у меня нет зубов…»

Неееет, девочки, больше не могу. Боюсь, пока дочитаю до финала, содрогнусь в интеллектуальном оргазмище.

Пойду-ка я чаю попью. С печеньками. Хоть у меня и нет зубов, нет зубов, нет зубов… 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Любимая аватар

Местами   А местами

#
Система Orphus