Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как убивают секс

Честное слово, еще пару страниц — и я разлюблю секс. Навсегда. И насовсем.

Может быть, в этом и состоит цель некоторых авторов некоторых журналов?

О сексе можно писать по-разному. Можно — игриво и весело, помещая между нежной шуткой и горячей остротой пару-тройку полезных фактов и интересных сведений. Можно — деловито и обстоятельно, не стесняясь терминов и не прибегая к синонимам. Можно — вдохновенно и трепетно, отдавая дань романтической стороне этого дела.

А можно — тупо и некрасиво.

«Утренний секс может усилить Вашу иммунную систему, увеличивая количество антител, которые защищают организм от инфекций».

Фу, ну как можно о сексе — и так утилитарно! Такое ощущение, что автор этих строк всей своей синечулочной душой ненавидит занятия любовью и пытается найти в них ну уж хотя бы медицинское удовольствие!

doctor.jpg

«Короткий перерыв на забег в ванную, чтобы почистить зубы — и Ваше дыхание больше не напоминает дыхание дракона.

Ваши поцелуи будут полны свежести, а последствия мяты в зубной пасте подарят Вашему партнёру острые ощущения от орального секса.

Сосредоточьтесь на головке его ч-ена и коже мошонки, двух самых богатых нервами районах гениталий мужчины.

Действие ментола почувствуется через несколько минут, так что будьте терпеливы».

Чего уж там миндальничать: захватите, девочки, из ванной сразу зубную пасту со щеткой и пока ваш горемычный бойфренд досапывает последние минуты, щедро начистите ему ч-ен. А то вся эта зубная паста, оставшаяся после чистки во рту… Ну какие острые ощущения она может подарить!

«Огромный плюс утреннего секса в том, что при дневном свете станут видны все Ваши так называемые недостатки.

Так позвольте Вашей неуверенности взять верх, долой пледы и одеяла, насладитесь телом любимого визуально».

Да-да, и не забудь, что визуально наслаждаться видом любимого тебе придётся, лавируя между собственными мыслями о целлюлите на бедрах и обвисшей груди: это же так прекрасно, обнажить свои недостатки!

pary_v_vanne_0_001.jpg

«Принимать душ вдвоём, конечно, звучит заманчиво, но будем реалистичны: места в душевой кабинке хватает только на одного человека.

Решить проблему можно, купив душ на двоих. Испытывая новую кабинку, повысьте температуру воды: от тепла кровь приливает к поверхности кожи, делая её более чувствительной.

Намыльте друг друга гелем для душа с мятой — нервы от этого запаха будут возбуждаться так же, как и от нашатыря, утверждают исследователи из США».

После этого пассажа я наконец-то поняла, что кое у кого на складах завалялись двойные душевые кабинки и мятные пасты с гелями, иначе непонятно, к чему вообще весь этот замут с сексом, который обязательно должен сопровождаться мятными остатками моющих и чистящих средств.

Немного смущает, правда, упомянутый нашатырь, обладающий, оказывается, возбуждающим действием — очевидно, у автора рекламный контракт ещё и с аптекой.

Пойду-ка я почищу зубы от эдакого чтива.

С мятной пастой.

И нашатырём.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Милена аватар

 "рекламный контракт еще и с аптекой" 

Ирина Г. аватар

Брава!!!Смеялась от души! ОООчень тонко подмечено!Эт я о коментариях Агаты к тексту.
Статья отличная и здорово поднимает настроение))!

Happy eyes аватар

Ира) привет

Ирина Г. аватар

Привет,дорогая!!!)))Рада тебя здесь наблюдать))

 

#
Система Orphus