Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как там в чужих постелях?

Добрый день, уважаемые пассажиры! Вас приветствует гид-экскурсовод Агата Волчкова.

Наш комфортабельный автобус выезжает из города-героя Минска и держит путь к государственной границе нашей цветущей страны.

Напоминаю всем, приобретшим билет: наше захватывающее путешествие посвящено особенностям европейских любовников, поэтому особенно страстных попрошу пристегнуть ремни и соблюдать тишину и порядок, ну, а слабонервных — как обычно…

Посмотрите налево: за окном Польша и поляки

Мужчины добросовестные, но жадные: ни тебе цветов, ни тебе мороженого, один неприкрытый секс, причем без особенной фантазии.

За поворотом виднеется местный ЗАГС — между прочим, они отводят туда своих постоянных партнерш куда чаще остальных европейцев.

image382.jpg

Водитель, остановите, девушки с пятого-шестого мест просятся выйти. Нет, ждать не будем, поедем дальше.

Справа, уважаемые пассажиры, Германия

Здешние любовники считают себе самыми лучшими, потому что умеют делать это долго и методично.

Помните немецкий порнокинематограф? Вместо прелюдий и ласк — лошадиное похлопывание по крупу, вместо смены поз и фантазийных комплиментов в постели — однообразные, но регулярные возгласы неопределенного назначения. Кто-нибудь выходит? Нет? Водитель, едем дальше без остановки.

Обратите внимание: Франция

Ой, держите двери, нельзя же выпрыгивать на ходу! Дисциплина, товарищи пассажирки! Вы же не в курсе пока еще: общемировая уверенность в том, что французы — лучшие в мире любовники, давно сделала их ленивыми и неизобретательными. 

Так что кому выходить — заверните в секс-шоп на соседней улице, приобретите пару-тройку костюмов для ролевых игр, вам придется развлечь француза, прежде чем он заведется.

А прямо по борту, девочки, Испания

Держите меня все — прошлый раз я здесь осталась навсегда. Вернулась только под угрозой  невыплаты отпускных.

Главное оружие испанца — взгляд: он вас разденет, испепелит, измучает одним только взглядом, ну, а когда дело дойдет до прикосновений...

2218.jpg

Пожалуй, уже и отпускные меня не остановят! Задраивай дверь, водитель, гони прочь от соблазна!

Прошу прощения, дорогие пассажиры, спасибо за водичку, мне уже легче.

У нас за окном — Италия

Здесь мы проведем пару ночей в комфортабельном отеле, потому что местные мужчины единогласно признаны чемпионами Европы по качественному сексу. Длительные, изощренные прелюдии, нежные слова в бездне вариантов, цветы, подарки, долгий умопомрачительный секс и безграничная постельная фантазия...

Хм... Интересно, для кого это я тут распинаюсь? Где мои пассажирки? Эй, вернитесь, у нас еще бесплатный музей древней скульптуры!!!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Alesja аватар

Helga аватар

А  как-же скандинавы? 

 По-поводу любвеобильных итальянцев - все так, темпераментная нация. Вот только ласки, цветы и комплименты они готовы дарить  каждой.  Как-правило серьезных отношений с ними не получается....        

Angelo4ka аватар

 

но есть и исключения из правил!)))

garpun аватар

Юлия Беккер аватар

Xindi аватар

 супер!!! 

alicante аватар

вай-вай а как же выносливые, мужественные и свободолюбивые англичане? и их снобизм это миф 

kaktotak аватар

Написано супер и с юмором Happy вот только тема такая.. не правильно всех под одну гребенку. Да и пожалуй на счет Польши не соглашусь. Как-то на майские праздники ездила в Польшу и первое что бросилось в глаза по стравнению с Минском, это то что вокруг гуляло много пар, где девушки держали в руках по одному, но цветочку, что очень романтично. 

agnia аватар

ого, а эти антропологические наблюдения из личного опыта или собирательные образы?

#
Система Orphus