Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как развлекаются натуралы

Честное слово, геи и лесбиянки — ребята куда более нравственные.

Они вон без устали маршируют и парадируют по улицам европейских городов с требованиями разрешить им сочетаться браком и воспитывать совместно детей — в то время как натуралы разводятся чаще, чем женятся, и  детей скорее боятся, чем заводят.

Да и в сексе у натурала всякого греха куда больше, чем у порядочного гея.

Вот, например, свальный грех — не знаю, как там у геев, но у натуралов прямо страсть какая-то к оргиям, прямо генетическая предрасположенность!

Не проходило и недели, чтобы кто-то из моих бойфрендов не предложил мне попробовать втроем (вчетвером, парами, бессчетно на вечеринке). И красиво так убеждают: мол, в древние времена на Руси… общие бани… Владимир Красно Солнышко… бла-бла-бла…

А вот знакомые мне лесбиянки, две симпатичные девчонки-соседки, так ни разу меня в компанию и не позвали, хотя мне очень хотелось и даже в некотором виде им намекалось.

1.sex_.jpg

Или, например, институт любовницы. Ну где вы видели, чтобы гей, например, жил с постоянным партнером и при этом вечером вместо совещания заскакивал на часок к любовнику? Не бывает такого.

Зато среди натуралов умельцев пожить на две семьи — пруд пруди. Союз двух любящих сердец с сохранением верности друг дружке — это, пожалуй, слишком ненатурально для современных натуралов.

А еще свинг, или обмен партнерами. Очень натуральная забава. Интересно, вот почему гомосексуалистов скука не толкает на подобные эксперименты? Казалось бы, ну сколько у них вариантов и поз, раз-два и обчелся, а вот ведь нескучно им друг с другом! А натурала, сколько не корми, все равно в свинг смотрит.

Или вот животные: знаете ли вы, что по статистике каждый четвертый мужчина, проживающий в сельской местности, хотя бы один раз имел сексуальный контакт с животным?

Лидируют собаки, козы и ослики — и все, заметьте, жертвы натуралов, потому что гомосексуалисты, и уж тем паче лесбиянки, собаками и козами вообще не интересуются.

Из новеньких натуральных развлечений — феминистки, ведущие общее хозяйство, но сексуально обогащающиеся на стороне.

1.sex_.jpg

Очень здорово: живут себе одной квартирой подруги, получают удовольствие с мужчинами на их территории, красота: в доме порядок, в душе спокойствие, никаких тебе ссор, битья посуды и взаимных уступок на почве заедающего быта.

Так что прежде чем воротить нос от представителей нетрадиционной ориентации — задумайтесь: может статься, именно они сохранят для потомков здоровый секс без всяких там развлечений.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
garpun аватар

задумайтесь: может статься, именно они сохранят для потомков здоровый секс без всяких там развлечений.

Да, ладно?!?   

Ъжслое аватар

Ой, а что это такое жёлтенькое у нас завалялось?

Сделайте научное исследование, опросите хотя бы тысяч по пять гетеросексуальных и гомосексуальных людей, чем они в сексе занимаются - статистика вас неприятно удивит. Всякие извращения у натуралов бросаются в глаза только потому, что натуралов подавляющее большинство, следовательно и шанс встретить извращенца-натурала на несколько порядков выше, чем извращенца-гея.

Дафна аватар

статья: *facepalm*....

Otia аватар

Сколько у меня знакомых геев и лесбиянок, так там те же "грабли", что и у натуралов)))) Тут скорее от человека зависит, а не от сексуальной ориентации)))

Dinka аватар

Если здоровый секс только у пид.....в  и лесбиянок, чьим потомкам они его сохранят?

Кот аватар

Пусть я ненравственна, но хочу остаться натуралом.

ЯПрелесть аватар

Миленько, наивно.....

Аришка аватар

откуда такая уверенность у автора статьи, что у них все  именно так и обстоит...

пошуршите по секс-форумам....резко измените  свое мнение.

Там разврата в разы больше, чем у натуралов.  А уж про жителей селськой местности так вообще ЖЕСТЬ!!

Вот мне интересно знать, кто   какие стат исследования проводил, чтоб такие выводы делать??

Юлия Петруненко аватар

Преступники, что сидят в тюрьме, тоже более нравственны, чем свободные. У них меньше шансов совершить преступление.

Алкоголики более нравственны, чем непьющие. Их не тянет покурить травку или понюхать коксу.

.............

И еще вопрос: почему люди, которые занимаются сексом с животными, называются "натуралами"? Потому что они выбирают в качестве партнера животное противоположного пола??? Они зоофилы! Даже если их акты единичны!

 

КрАсНаЯ ШаПоЧкА аватар

фу как можно с животными.

фууууууу

#
Система Orphus