Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как не думать о сексе

Примерно так же, как не думать о белом медведе.

Эту детскую шутку знают многие: закрой глаза и не думай о белом медведе. В детстве это не получается ни у кого — специально не думать о том, о чем нельзя думать. Говорят, у некоторых взрослых такое же случается и с сексом: не получается о нем не думать.

В статьях, посвященных этой проблеме, чего только не прочтешь. Оказывается, чтобы не думать о сексе, нужно:

  • Отказаться от орехов, грибов, яиц, рыбы, мяса, оливок, меда, шоколада, алкоголя и специй, ибо они усиливают половое влечение, а значит, заставляют вас думать о сексе. Нет мяса, рыбы и яиц — нет мыслей о сексе, считают советчики.

И с ними трудно не согласиться: посиди-ка с недельку на диете для ослабления либидо, начнешь думать о том, как выжить и не сойти с ума, какой уж тут секс.

gdad.jpg

  • Принять ледяной душ — это, если что, современный гуманный вариант самобичевания. Боль и страдания и правда на время отвлекают от разных скоромных мыслей, это было известно еще средневековым монахам, однако и им мало помогало.
  • Заняться тяжелой физической работой — либо, по примеру укрощающего строптивую красотку Челентано нарубить поленницу дров, либо вспахать поле, либо разбросать по огороду навоз.

Эх, если бы все, кому хочется не думать о сексе, сублимировали бы свои желания в общественно-полезный труд, как бы мы зажили!

gad.jpg

  • Увлечься экстремальными видами спорта — дайвингом, скалолазанием, спелеоспортом, прыжками с парашютом и африканским сафари. Правда, у многих прилив адреналина, наоборот, вызывает острое сексуальное желание, но это уже побочные эффекты, о них советчики умалчивают.
  • Сделать секс своей работой: режиссер порнофильма, его же актер и оператор о сексе не думают даже тогда, когда им занимаются, потому что надо же когда-то от работы отдыхать.

Честно говоря, удивляют такие советы. На самом деле — если не вдаваться в теоретические дебри — чтобы не думать о сексе, нужно просто им заниматься. Ну, если с этим никак — значит, не пытаться о нем не думать.

В конце концов, секс — это вовсе не такая уж и необходимость, как принято думать последние тридцать лет. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus