Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как не дать

Отказать мужчине в сексе — что может быть труднее!

Обида, презрение, ненависть, поток оскорблений и грязных ругательств, клеймо «динамо-машины» на веки вечные, а то и банальное изнасилование с формулировкой «а что ж ты, с…, хотела» — вот последствия неграмотного отказа в сексе.

Страшно подумать. Вот и даем направо и налево, лишь бы не отхватить по полной.

А все дело в чем? В том, что отказывать как следует мы не научены.

photoxpress_2278560.jpg

У нас же с молоком матери и бабушкиными шанежками впитан вековечный женский страх перед хозяином: как же не дать, если ему надо?

Не дашь — вожжей перетянет, морду искровенит, любить не будет, на улицу выбросит… Вот и отказываем с вызовом, выпятив вперед грудь, не дать не взять — Павка Корчагин перед белогвардейцами: вы, мол, господин поручик, козел и носки у вас воняют, оттого я вам, господин поручик, и не покорюсь никогда!

Если уж славянская женщина не дает — она от страха таких слов мужику наговорит, на три смертных приговора хватит.

И получается вот что: мало того, что мужчина уже сам по себе обижен (он ведь тоже с отцовским табаком и дедушкиным самогоном впитал веру в собственную сексуальную  неотразимость!), так его еще сверху козлом припечатали и его же собственными носками упрекнули.

Ну какой нормальный парень сможет спокойно принять фразы типа «люблю брюнетов», «ты мне не нравишься», «ты не в моем вкусе», «ты небрит» или «сначала пойди помойся»?

А еще как бывает: бывает, девушка так дело поставит,

что и под юбкой ее потрогать можно, и поцеловать в декольте — всегда пожалуйста, и ночью на огонек в его квартиру заглянуть — как воды попить, и на кровати полежать в обнимку — да за ради бога, но как только речь заходит о сексе — тут голубые невинные глаза, навернувшиеся слезы и категорический отказ.

photoxpress_3038665.jpg

Ну как такую не изнасиловать, а? И не потому, что сильно хочется, а уже из принципа и в воспитательных целях?

Так что грамотно не дать — это значит соблюсти ряд условий:

1.      Ничем и никак не провоцировать мужчину на секс, если вы его не хотите. Это нам с вами, тонким натурам, понятно, что можно жарко целоваться — и при этом не хотеть брать в рот чужой член, мужчинам это настолько не понятно, что лучше даже не пытаться объяснять.

2.      Отказывать двумя простыми словами: «не хочу». Можно распространить: «ты очень классный, но я не хочу». И никаких объяснений: потому что все, что вы скажете в свое оправдание, будет использовано против вас.

3.      Как только отказали, сразу вставать и уходить. Не надо после отказа сидеть все на том же диване и смотреть на него глазами раненой косули: он воспримет это как волнующую игру. И сделает с косулей то, что с ней и положено делать.

4.      Не торгуйтесь: «у меня сегодня месячные», «я не в форме», «голова болит» ни для одного мужчины никогда это не было аргументом, а что до месячных, так есть даже любители. Подобного рода полуотказы воспринимаются исключительно как кокетство.

Ну, или дайте. Если не можете по-человечески отказать. Целее будете.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Тема очень не простая. и написано на удивление хорошо. Стоит помнить, что быть женщиной - это все причины что нужны. Для любых последствий. Вчера познакомился с симпатичной девочкой, которой какой-то обиженный на весь женский род пьяный урюк челюсть сломал. Просто дал в морду лица. А косточки то хрупенькие...  Вот даже так бывает. Да и потом - хрен поймешь, когда игра, а когда не игра. Это неоткуда не видно, а самоконтроль есть далеко не у всех, чтобы остановиться в ЛЮБОЙ из возможных моментов. 

Samt аватар

мне вспомнилась шутка про то, что всем женщины никогда не угодят:

Дает ? вот б.дь!

Не дает? ну, с.ка!

-----------------------------

или что-то в этом роде

Dalila1983 аватар

Понравилось. И ещё: никогда не вступать в дискуссии, ни в оправдания, ни в обвинения.  Девочки, самый лучший отказ мужчине, чтобы его не обидеть и себя не подвести: " Сегодня я не хочу".

garpun аватар

Что, это правда работает? 

Alesja аватар

Оказывается, и такие проблемы в мире есть...

Alvaro аватар

Провокация на секс, которая заканчивается отказом, -  у девушки что-то с головой не в порядке, может и правда, лучше не трогать. 

Kozlik Mozlik аватар

тогда трогать не будут почти никого. провокация - вся суть их игры. 

Alvaro аватар

Интересно, если на провокацию никак не вестись, что они будут делать? 

Alesja аватар

Мальчики, вы сейчас о чем??? Happy

Alvaro аватар

Об устройстве Вселенной 

Alesja аватар

Возвращайся на Землю... здесь все проще Happy

Alvaro аватар

Да я в курсе, но надо ж покуражиться... 

Kozlik Mozlik аватар

Сначала впадают в азарт, или отворачивают на более простой курс,  потом бесятся, или рыдают, скандалят, или тихо вычеркивают из списков. Теряют интерес. 
Если мужчина не ведется - женщине с ним нечего делать. Нельзя повысить ставки. 

Нет поля дли игры. 

Апельсиновая аватар

Как прекрасно, когда я больше хочу, чем муж. Так что проблема у мужа: как бы это ему мне культурно отказать Happy)

 

Но вы не подумайте: муж с детским задором придумывает, как бы это мне угодить Winking)) в секс. плане;))))  когда ему по каким-то причинам не хочется:)

fucsia аватар

почитала комменты и таааааак захотелось пофлиртовать, попровоцировать......... ооох, когда то  умела, и отказывала, и никто не обижался почему то. а заводились ещё больше)))))))))))

Дафна аватар

Эта статья для маргиналов?.. Это с кем надо заигрывать, чтоб при отказе рисковать получить в челюсть?Может прежде чем глазки строить, нужно сначала посмотреть кому? Вот честно, для меня поднятая в статье проблема абсолютно непонятна... Хотя, признаться честно, за свои почти 28 лет заигрывала только с теми, кого на самом деле хотела и была готова на секс. А так, чтоб подразнить и отказать....в чем фишка?Или я неправильная какая?

Лисица аватар

Это нам с вами, тонким натурам, понятно, что можно жарко целоваться — и при этом не хотеть брать в рот чужой член, мужчинам это настолько не понятно, что лучше даже не пытаться объяснять.

ЭТО ПЯТЬ! 

#
Система Orphus