Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как ест — так и любит

Если в топе его любимых блюд лидирует жареная картошка с отбивной — мои вам соболезнования.

И не потому, что холестерин и диабет, упаси боже, еще неизвестно, что для нас вреднее, жареная картошка или сорбит в диетических продуктах.

А потому, что большинство любителей жареной картошки и отбивной ненавидят эксперименты в сексе и предпочитают позу миссионера всем остальным позам.

Правда, делают они это даже в скучной позе добротно, качественно и вдохновенно, так что если вы тоже считаете однообразие стабильностью — то я, пожалуй, соболезнования приберегу для следующей группы товарищей.

Эта группа, конечно, поскучнее будет.

Сюда входят ребята старше тридцати, которые ужинают пельменями, пиццей, пивом и бутербродами. Они вообще в постели напоминают гамбургер: булка, булка, котлета.

Ни тебе красоты, ни тебе нежности, ни тебе вкуса. Раз-два, и спать.

Поэтому никогда не оставайтесь с такими на послеужинный кофе. Разочаруетесь.

А вот господин, который ест медленно и со вкусом всякие изысканности, а может, и не изысканности, но долго и со вкусом, который обсмакует каждую косточку утки по-пекински, заметит недосып барбариса в салатную заправку и недолив бургундского в маринад для шашлыка — о, этот господин желанный гость в любой постели.

11.jpg

Конечно, его манера ужинать слегка раздражает, особенно тех девушек, которые дальше Ивацевич земли не видели, но я вас прошу, потерпите: сейчас он насладиться устрицами и примется за вас.

О, эта знойная прелюдия, о, эти изматывающие ласки, о, этот невыносимо прекрасный темп адажио!

К завтраку управитесь.

vvv.jpg

Но я лично люблю другой тип.

Люблю таких, которые едят много, смачно — и быстро, нахрапом: пришел, увидел, победил, вымыл руки — и набросился на девушку напротив.

И так ее ужинал, и эдак, и вот так вот еще, и еще раз эдак, и все это с удовольствием, и все это с огоньком.

На таких людей смотришь — и тоже есть хочется, с ними рядом сидишь — и аж подпрыгиваешь: ну когда уже, ну когда он доест свою грудинку и за меня, грешную, примется?

А за каким ужином больше всего волнуетесь вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Наяна аватар

Чухня

Interested аватар

кратко и емко

London аватар

Ахаха)) 

Risha аватар

смачно написали)))

согласна.

хотя изысканных месье  не встречала. мой муж изсысканно ест картоху. это ж не считается наверно?? если она пригорела - съест самое невкусное а вкуснятинку на потом оставит. или картоху съест, а мясо оставит и потом , в конце трапезы мясо с мясом))) много раз горел на этом - потому что я наоборот вкусное съедаю в первую очередь и могу умыкнуть его вкусняшку

Умняша аватар

Соглашусь с Надей: чухня неимоверная.

#
Система Orphus