Полная версия сайта Мобильная версия сайта

История секса в этапах и проблемах

У каждого секса — свои проблемы.

Например, у первого. Сексологи считают его самым стрессогенным, правда, в том случае, если вам дорог человек, с которым вы решили этим заняться.

Чем сильнее чувства, тем выше ответственность: хочется же, чтобы всем и всё понравилось!

velvet_2.jpg

Тысячи и сотни тысяч потенциально прекрасных пар не проходят испытания первым сексом: или он не преодолел свои комплексы, или она не проявила должного такта, или оба перенапряглись и не смогли расслабиться… В общем, если у вас был первый секс и вам обоим хочется второго — у вашей пары есть шанс.

Следующий опасный момент — три месяца спустя.

До сих пор у вас все было феерично: организмы исправно вырабатывали фенилэтиламин с дофамином, впрыскивали в кровь адреналин, уравновешивали его окситоцином и вообще поддерживали внутри ощущение праздника. А сейчас на первый план выходит адреналин — и провоцирует пару на агрессию. Заметили, как вдруг вас начал раздражать этот напыщенный индюк, которого еще вчера вы считали образцом воспитания?

velvet_3.jpg

Не волнуйтесь, в отношении вас он тоже испытывает не самые приятные чувства. Поддадитесь — проиграете, справитесь — пойдете дальше.

А там — кризис 9 месяцев: именно сейчас вы перестали друг перед другом притворяться. Он уже не бреется каждый день, она разгуливает перед ним без макияжа, они перестают стесняться громких звуков в туалете и обсуждения интимнейших проблем. Сохранить желание в такой обстановке удается далеко не всем.

Следующий этап — год-подтора. Какая бы ни была демократично мыслящая девушка, именно теперь она всерьез задумается о замужестве. Каким бы ни был молодой человек, именно сейчас он испытает приступ страха. Вы уже слишком давно вместе, чтобы делать это только ради секса, но вы еще слишком мало вместе, чтобы зацепиться друг за дружку всеми крючочками. В общем, пришла пора серьезных решений: вы вместе или вы так. Кстати, браки, созданные именно на этом этапе, являются самыми крепкими.

И вот — та-дам! — пять лет. Чувства и поддерживающие их гормоны умерли. Это природа — самка забеременела, родила, выкормила грудью и поставила на ноги. Можно искать следующего партнера. Но природа — природой, а совесть — совестью. На смену влюбленности и страсти должно прийти зрелое чувство — любовь. Вот у кого пришло — те отправляются дальше вместе. Секс уже не фееричен, но — сосредоточен и глубок. Перестраивайтесь — и будет вам счастье.

Особенно остро вы его ощутите на рубеже 7-8 лет супружеской жизни: гормональные волны, бросившие вас в объятия друг друга, снова поднимутся стеной. Это бонус тем, кто продержался, и теперь каждые 7-8 лет, если вы останетесь друг с другом, вас будет качать на волнах первоначальной страсти. Используйте шанс, ныряйте в секс с головой, потому что ничто хорошее не длится вечно.

velvet_4.jpg

Бросит на песок вас еще один раз, но сильно: 20 лет — последний серьезный кризис семьи. Дети выросли и уехали, а вы вроде как еще молоды, но зачем вместе — непонятно. И не дай бог ,в этот момент подвернется молодой поклонник или горячо влюбленная секретарша… Но вот кто устоит — тот отметит бриллиантовую свадьбу.

Ибо после двадцати пяти лет совместной жизни никто и ничто не сможет вас разлучить.

Даже неудачный секс.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus