Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Исполняем его мечты

Абсолютно все сексуальные фантазии мужчины легко удовлетворимы в семье.

Кроме, пожалуй, одной. Но она и является самой заветной. Однако об этом — в конце. Сначала — о том, что мы можем.

Три легковыполнимых фантазии из топ-списка сексуальных мечт выглядят так:

1. Одна девушка — и два мужчины.

Кстати, у женщин эта фантазия — тоже в тройке призеров. Поэтому в идеале нет ничего проще — договоритесь и в путь.

Правда, наивные мальчики и не предполагают, что женщине будет очень даже хорошо, а вот мужчине — далеко не всегда, потому что, как ни крути, а придется делиться гегемонией над партнершей.

Мужчины не знают, что вариант М+Ж+М привлекателен для них потому только, что женщина, принимающая сразу двоих, кажется им предельно раскрепощенной и безгранично доступной. 

seksualnie_fantazii.jpg

Поверьте, если вы просто станете вести себя более открыто и позволять чуть больше — эффект будет тот же, но без трагических последствий.

2.  Секс с незнакомкой.

Причем не всякий секс, а простой: шел по улице, увидел красивую женщину, немедленно увлек ее в подворотню, никаких прелюдий, никаких уговоров, налетел, как ураган, она сдалась без размышлений, поблагодарила — и не спросила телефон.

Сплошной оргазм и никаких обязательств. В общем-то, стать для него такой незнакомкой хотя бы раз в месяц вовсе несложно.

3. Секс при людях.

Ну, тут вообще понятно: это публичное самоутверждение. Мужчина, который имеет самку на глазах у всей стаи, — всегда альфа-самец.

Соглашусь, что самке в этом спектакле достается незавидная роль, но иногда перцу задать можно: запереться в ванной во время дружеской посиделки у хороших знакомых или предаться страсти в примерочной кабинке нестрогого бутика — и вы просто волшебница в голубом вертолете, исполняющая заветные желания своего мужчины.

seksualnie_fantazii.jpg

Несложно нам выполнить и другие мечты, о которых мужчины грезят чаще всего: посмотреть, как женщина мастурбирует, поиграть в БДСМ, хорошенько рассмотреть, как там у женщин все это устроено, или стать для женщины самым лучшим мужчиной в жизни (вообще-то в мужских фантазиях для этой цели существуют девственницы, но создать ощущение единственности и неповторимости у вашего партнера можно и без девственной плевы).

А вот с самой заветной мечтой — сложнее. На первом месте мужских сексуальных фантазий — секс с двумя женщинами сразу.

И тут никаких подоплек. Ему надо именно две женщины, два тела, а не ваша раскрепощенность или костюмчик медсестры. Потому что мужчина, имеющий одновременно двух, намного круче, чем мужчина, имеющий одну.

Ну, что можно сказать?

Должна же у семейного человека оставаться хотя бы одна неисполнимая мечта. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
marquis de sade аватар

А где же порка ремнем...? Оттенков нет!!! Хочу оттенков!

#
Система Orphus