Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Интимный вопрос:зачем любовь для секса?

У моей собеседницы отличный муж и двое восхитительных деток. И тяга к случайному сексу.

Вообще она — сама порядочность, ответственность, трудолюбие и образец. Клянусь усами моего кота, лучше жены и матери не найти во всем белом свете.

Но — если бы кто узнал, не поверил бы — этот идеал и образец раз в несколько месяцев отпрашивается у мужа якобы к подруге, идет в ближайший ресторан (а то и без ресторана), находит молодого, симпатичного, одинокого и бросается в омут случайного секса без продолжения.

velvet_1.jpg

Зачем? Вопрос.

Ну, и расскажи, как это обычно бывает?

Что бывает? Секс?

Нет, как ты находишь партнера для одноразового секса. Это же не может быть простой человек с улицы? А вдруг он маньяк?

Агата, ну ты как старушка на лавочке, честное слово. Конечно же, это простые ребята с улицы. В том же самом смысле, в котором любой мужчина — простой мужчина с улицы. А откуда ж они берутся? Мы же лишены такой возможности вырастить себе в тепличных условиях мужа, любовника, партнера. Все с улицы.
Но обычно до секса люди как минимум на три свидания ходят…
Я тебя умоляю. Ты уверяешь, что за три свидания можно распознать маньяка? Некоторые вон замуж выходят, не распознав маньяка, дурака, драчуна или алкаша. Конечно, это мужчины с улицы. Незнакомые. Просто те, которые вызвали во мне гормональную бурю, и в которых такую же бурю вызвала я.

Так вот и расскажи: как начинается эта буря?

Каждый раз по-разному. Я просто иду куда-нибудь в предгорозовом состоянии — в таком, когда страшно хочется сильных эмоций. Последний раз, например, в филармонии была, фортепианный концерт слушала. Первые двадцать минут. Потом увидела мальчика одного — он внимательно слушал, такой пай-паренек, брючки, свитерок, очочки. Просто Гарри Поттер  местного пошиба. Между прочим, завелся с первого взгляда. Оказался — мммм, никакой не Гарри Поттер.

А дальше?

А дальше просто — едем в такси ко мне на Золотую Горку, ты же помнишь, у меня там бабушкина однушка, я ее специально держу для случаев, когда хочется побыть… мммм… одной. Ну, если у него нет других предложений.

Как-то расточительно держать однушку для прихотей…

А я ее вообще-то на сутки сдаю, в перерывах между. Но не в этом дело. Понимаешь, такой секс — это максимальное наслаждение, которое только можно придумать.

Это как выговориться попутчику в поезде. Ничего тебя не беспокоит, ничего не волнует, никакой ответственности, никаких посторонних мыслей, кончил-не кончил, нравится-не нравится, делаешь только то, что ты сама хочешь, и что странно — он ведет себя так же, и при этом оба получают удовольствие. Уж и не знаю, почему. В супружеском сексе слишком много обязательств. Муж, например, любит минет. Я же минет ненавижу. Но делаю — муж ведь. Надо.

Хм… А контрацепция? А вдруг твой этот Гарри Поттер — сифилитик? А вдруг у него СПИД? А вдруг он — презервативоненавистник? Я уже не говорю про маньяка…

Презервативы обязательно. Честно скажу — не разу еще не было, чтобы мужчина отказался. Они ж тоже думают: а вдруг она — сифилитичка? Плюс фарматекс обязательно, если вдруг боюсь чего-то — утром протаргол, но такой случай был только раз.

velvet_2.jpg

И неужели приятно? А утром не противно? И перед мужем не стыдно?

Вот вообще не стыдно. И не противно. Вот если бы там была любовь — было бы и стыдно, и противно, потому что жить с одним, а любить другого — это безнравственно. А так… Кому от этого плохо, разве что мне одной хорошо.

И чем секс без любви отличается от секса с любовью? Супружеский секс у тебя — он же с любовью?

Ну разумеется. И он — более сложный. Там голову не отключишь, в пучину страсти не нырнешь. Фантазии все не реализуешь — у него же есть какой-то предел допустимости. Все эти пределы давно выучены, до максимума раздвинуты, дальше — никак. Да и не надо, в общем-то, потому что семья — это только в сотую очередь секс.

Я когда это поняла, у меня сразу исчезли завышенные ожидания и претензии к мужу как рукой сняло. Если мне одной надо большего — значит, причем здесь он? А с незнакомыми мальчиками меня вообще ничего не волнует. Один только секс. Головокружительный эффект.

Интересный опыт. Я тоже замечала, что если без любви — то как-то фееричнее. Не всегда, правда.

А это зависит от того, кого ты выберешь. Тут нюх нужен. Должен быть особенный мужчина — такой же, как и ты, ловец адреналина.

Я их моментально в толпе угадываю. Не спрашивай, как — не скажу.

А я только хотела спросить!

Ну уж нет. Их не так много — самой нужны.

А как вы считаете — чем отличается секс без любви от секса с любовью? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

компенсатор. 

Lapka аватар

Прям образец нравственности. Ну вот просто берите с нее пример! Да, у каждого своя болька в голове

#
Система Orphus