Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Имитируйте — от этого бывает оргазм

Оказывается, имитация не всегда вредна, гласят новые исследования.

Когда встречаешь в сети ссылку на исследования британских ученых, и особенно сексопатологов, обязательно скептически ухмыляешься. Ну-ну, как же, как же, плавали, знаем. А уж если во главе группы исследователей стоит загадочная женщина по имени Трейси Кокс, тут и вовсе хочется рассмеяться: так мы вам и поверили.

Но стоит спросить у Гугла, кто такая Трейси Кокс, немедленно выясняется, что это всемирно известная писательница, автор многостраничных исследований на тему секса, переведенных на десятки мировых языков и успешно продающихся во всех крупных книжных ритейлах.

dag.jpg

Так что группа британских ученых,  возглавляемая той самой Трейси Кокс, действительно провела исследование и в самом деле выяснила, что, имитируя оргазм, женщина может спровоцировать оргазм настоящий.

Механизм тут прост. Он же заложен в популярных психологических упражнениях на тему «улыбнись себе в зеркало тридцать раз, и ты получишь заряд бодрости на весь день». 

Действительно, улыбаясь, растягивая определенные мышцы и наблюдая за этим увлекательным процессом в зеркало, мы запускаем в организме гормональную программу, которая и обусловливает самое реальное, а не придуманное хорошее настроение почти на в весь день. Так и с оргазмом: сокращая нужные мышцы, издавая страстные стоны и двигая бедрами, женщина запускает механизм разрядки — и оргазм действительно наступает.

gshad.jpg

Об этом феномене втихаря знают все, кто частенько практикует имитацию в постели — а это, между прочим, треть женщин по всему миру.

Да и вообще имитация — нередкое явление: по данным все той же Трейси Кокс, 80% женщин однажды или регулярно притворяются в постели. Делают они это по трем основным причинам: не хотят расстраивать любовника, не хотят показаться ледышками и желают побыстрее закончить конкретный акт с конкретным мужчиной.

Так что у каждой из них есть шанс проверить действие имитационного феномена, переходящего в реальный оргазм, на себе.

Впрочем, забава эта — для пар со стажем: имитировать оргазм с новым партнером ни Трейси Кокс, ни британские ученые, ни тем более автор этой статьи не рекомендует, потому как один сымитированный оргазм может испортить все ваше сексуальное будущее: как же понять, что вам нравится, что не нравится, где у вас эрогенные зоны, а где просто так подержаться, если вы начнете обманывать?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus