Полная версия сайта Мобильная версия сайта

И будет жарко! Где в Минске летом заняться сексом?

Разу уж солнце не спешит нас согревать этим летом, приходится справляться самим и греться с помощью друг друга.

Журналист velvet.by поспрашивала у минчанок, где случился их самый жаркий летний секс.

fotolia_69353889_subscription_monthly_m-1024x683.jpg«Теперь это стало нашей традицией — раз-два в неделю мы занимаемся сексом на ее столе»

 

…на работе

— В офисе есть коллега, которая меня безумно бесит, — смеется Мария. — Она постоянно всем недовольна, каждый день бурчит по поводу и без. И вот как-то мне пришлось задержаться на работе. Я сидела грустная и думала, как поднять настроение. Тут за мной зашел мой парень. И план мести созрел сразу.

Теперь это стало нашей традицией — раз-два в неделю мы занимаемся сексом на ее столе. Забавно, но с коллегой я больше не ссорюсь. Только она начинается провоцировать меня на скандал, я вспоминаю про «месть» и тут же улыбаюсь. Она теряется, и конфликт сходит на нет.

1043.jpg«Когда мы поздно возвращались из гостей, я соблазнила мужа прямо в подъезде. Прекрасный опыт!»


…в подъезде

— Как-то ночью я пошла попить воды на кухню, но в коридоре услышала, что за дверью что-то происходит, — улыбается Алена. — Выглянула в глазок и увидела соседку с парнем. Ребята-студенты занимались сексом. И я в свои 25 почувствовала себя старухой!

Так что в следующую субботу, когда мы поздно возвращались из гостей, я соблазнила мужа прямо в подъезде. Уверенности мне добавило то, что лампочка на нашем этаже перегорела. Ну, что я могу сказать? Прекрасный опыт! При возможности обязательно повторю.

1494567690_pickup_by_413.jpg«Логическим продолжением истории стал секс на лавочке в парке. До сих пор с восторгом вспоминаю это эротическое приключение»


…в парке

— Я была студенткой, у которой снесло крышу от того, что первый курс остался позади, — рассказывает Тамара. — Перед отъездом домой хотелось сделать что-то сумасшедшее, чтобы Минск надолго остался в моем сердце.

Мы с моим парнем долго гуляли по ночному городу, смеялись, и пили шампанское прямо из бутылки. Оно выливалось прямо на нас, а мы еще больше хохотали. Логическим продолжением истории стал секс на лавочке в парке.

До сих пор с восторгом вспоминаю это эротическое приключение. А вот муж мой, думаю, пришел бы в ужас от этой истории. Но только кто же ему расскажет?!

pelvis.jpeg«Хоть он и звал в ЗАГС, но я будто прозрела: и зачем мне мужчина, который жене в авто изменял»

 


…в авто

— На самом деле, в Минске хватает укромных уголков, — говорит Влада. — Я встречалась с женатым мужчиной, поэтому сексом мы чаще всего занимались именно в машине. Сомнительное удовольствие, сомнительное приключение. Но когда от чувств сносит крышу, то и не на такое пойдешь.

Однажды на обивке остались следы моей помады, а на стекле — отпечатки ног… А жена оказалась тем еще Шерлок Холмсом. Закончились все эти страсти его разводом и нашим расставанием. Хоть он и звал в ЗАГС, но я будто прозрела: и зачем мне мужчина, который жене в авто изменял?

Более радужная история у Дины:

— В честь первой годовщины свадьбы муж забронировал столик в ресторане. А еще заказал лимузин к подъезду. Водителю сказали, что ехать надо кругами — ну чтобы весь оплаченный час искатать.

Обстановка была что надо: музыка, шампанское… Мы и сами не заметили, как бурные поцелуи перешли в нечто большее.

plls2e15makeout.jpg«Обстановка была что надо: музыка, шампанское… Мы и сами не заметили, как бурные поцелуи перешли в нечто большее»


…в аквапарке

— Мы с мужем давно хотели попробовать что-нибудь эдакое, — вспоминает Вероника. — Думали и про туалет в кафе, и про примерочную в магазине. А тут пришли в аквапарк, увидели: нет отдельных раздевалок по системе «Мальчики — налево, девочки — направо…». Просто куча отдельных кабинок, где можно преспокойно уединиться. Никого не смущает, когда туда заходят целыми семьями.

И тут хотелось бы сказать что-то в стиле дамских романов: «Его зеленые глаза потемнели от страсти…». Но нет. Оказалось, фантазии и реальность — вещи принципиально разные.

Во-первых, расслабиться мешал ребенок, который капризничал где-то поблизости. Он рыдал и отказывался надевать шлепки. Во-вторых, я заметила использованный презерватив в мусорном ведре. Сразу стало как-то противно. И вроде мы тем же самым занимались, что и ребята до нас. Но все равно какое-то гадкое чувство.

Я чувствовала себя куском мяса. Муж позже признался, что для него эксперимент тоже оказался противным.

quwcg6.jpg«А потом махнули рукой и полезли купаться голышом. Ну а продолжилось все сексом прямо в воде»


…на пляже

— Был довольно прохладный день, но мы с парнем решили все же поехать на Цнянку, — откровенничает Жанна. — Внезапно оказалось, что вода очень даже теплая. Мы стали жалеть, что не захватили с собой купальники. А потом махнули рукой и полезли купаться голышом.

Очень необычные ощущения! Ну а продолжилось все сексом прямо в воде.


Учитесь на чужих ошибках

Эротическое приключение может иметь весьма неприятные последствия. Любители секса в авто, к примеру, нередко получают травмы — вывихи, растяжения и даже переломы. Так что следует быть особенно аккуратными во время «творческого процесса».

Бывают и вовсе курьезные ситуации. В 2012 году в белорусской столице машина с влюбленной парочкой оказалась в Свислочи — кто-то из горе-любовников нечаянно нажал на ручник. В итоге молодые люди отделались легким испугом. Выбраться из авто они сумели самостоятельно. А вот для того, чтобы вытащить из воды «любовное гнездышко», пришлось вызывать эвакуатор.

181814741.jpgСледует быть особенно аккуратными во время секса в автомобиле

В 2013 году в неловкую ситуацию попала 46-летняя россиянка, решившая разнообразить свою интимную жизнь. Она занималась сексом в подъезде. Каким-то образом голова дамы оказалась между лестничными перилами. Ромео трусливо сбежал, оставив в беде обнаженную Джульетту. Спасателей вызвал сосед, который поздно возвращался с работы.

Секс в общественном месте — не самое безобидное занятие. Это административное правонарушение — «Мелкое хулиганство». Наказание — штраф в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест.

Вспомните самый громкий скандал прошлого лета: по интернету разлетелся снимок, на котором было изображено, как пара занимается сексом прямо посреди улицы в столичном микрорайоне Сухарево. Девятнадцатилетний юноша и семнадцатилетняя девушка, не сумевшие совладать со страстью, получили по году лишения свободы (с отсрочкой на год) и по 100 часов общественных работ.

img-20131025135641-386.jpgСекс в общественном месте — это административное правонарушение

Кстати, если вы стали свидетелем столь пикантной ситуации, не спешите доставать мобильный телефон. Фото и видеосъемка могут быть расценены как создание и распространение порнографических материалов.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus