Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Френдлента с точки зрения секса

А вы знаете, что есть такая специальная программка для тех, кто хочет переспать со своим френдом из соцсети? Есть! И она действует!

Трое замечательных американских студентов в начале этого года запустили развеселое приложение для фейсбука — программу Bang With Friends («Спи с друзьями»).

sex.jpg

Идея проста: в списке своих друзей (вот она, прелесть масштабных списков и оправдание сетевой неразборчивости!) отмечаешь флажками тех, с кем хочешь заняться сексом. Флажки эти никому не видны и хранятся тайком в настройках твоего аккаунта. Но ведь твои друзья тоже делают это — отмечают флажками тех, с кем не прочь повеселиться в постели.

Так вот если ваши флажки совпадут, заботливое приложение пришлет вам автоматическое извещение: так, мол, и так, такой-то предлагает вам руку и… хм-хм-хм… сердце на одну ночь.

Эта идея понравилась фейбучанам с первых, что называется, нот. За первую неделю работы приложения в нем зарегистрировались 20 000 американских подростков, за вторую — триста тысяч человек по всему миру, за третью — еще семьсот тысяч. Сейчас в нем логинятся каждую минуту пять новых… хм-хм-хм… членов. И членш.

Если вы уже побежали качать программку и регистрироваться в соцсети — остановитесь и подумайте.

А вдруг у вас не будет совпадений? И даже после того, как вы удалите все личные фотки с детьми, поменяете главное фото на фото в купальнике, разовьете бешеную активность и начнете на всякий случай ставить флажки даже напротив женщин из своей френдленты — вдруг вас все равно никто не отметит как потенциальный объект желания переспать?

Ваша самооценка выдержит это испытание?

sex.jpg

А вдруг совпадение будет, но ваш адресат, тот, которому вы от щедрости душевной и от паники несопаденческой ляпнули флажок, расскажет об этом подруге? Жене? Поделится статусом? Вывесит ваше желание на весь мир?

А вдруг кто-нибудь отметит вас в этом коварном приложении спустя пятьдесят лет? И вот вы, загнанная, закомплексованная, несчастная жертва программы «переспи с друзьями», проведшая жизнь в размышлениях о собственной сексуальной неполноценности, открываете фейсбук едва ли не последний в жизни раз — а там автоматическое сообщение: «вы и Алексей хотите переспать друг с другом»… Хорошенькое завершение жизни, не правда ли?

В общем, я в эту программу не ходок.

Но вы меня отметьте на всякий случай.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Larysa аватар

надо регистрироваться...

Ъжслое аватар

...а потом в старости внуки будут тыкать пальцами в пункты "секретного" списка и ржать - "Смотри, смотри, какие уроды. А может, наш папка от кого-то из них? O_o"

Svetlaja аватар

пожалуй, только тинейджеры воспримут такие флажки и это приложение всерьез 

Юлия Петруненко аватар

А вдруг кто-то отметит ВСЕХ своих друзей?

Просто для того, чтобы выяснить, кто из них хочет с ним переспать?.....

От подстава...Но я бы не отказалась от такого на одноклассниках... Единственная соцсеть, в которую я заглядываю раз в три дня)

Mee аватар

Я бы так и сделала!

Юлия Петруненко аватар

Я б еще и на мужа аккаунт проникла и всех бы отметила... Вычислила бы сучек

Mee аватар

Вот блин, а я б не смогла - он такие пороли ставит - огого! 

Юлия Петруненко аватар

А мой вообще не закрывает после себя.. Да и на любом его гаджете вход свободный) Наверно потому, что программки из статьи нету еще

Mee аватар

Вот и я подумала, у моего видно есть уже 

Olga Demi аватар

зачем о всяких вдруг думать, когда можно просто хорошо потрахаться, 

к тому же со своим именуем другом, ты даже почти человека знаешь... 

отличная программа, 

только мне не нужны такие программы , я если хочу , без флажков предлагаю, 

 

тоже мне НАМЕКИ  сверх современные.

пойду на болконе Флажок вывешу. !!! 

красный удовлетворена

зеленый - приглашаю в гости. 

никакой политики просто секс! 

тфу, Флажки!!! секс и намеки

 движение или жизнь....

 

мир труд май!!!

#
Система Orphus