Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Этикет первой ночи

Не знаю, как у вас, а у меня первых ночей как таковых и не было…

Ну не получалось ни разу запланировать отношения так, чтобы чинно-благородно, отследив движение стрелки, приступить к удовлетворению жаркой страсти по предварительному сговору именно ночью.

То утром, то днем, то в сумерках совершала ваша покорная слуга сладкий грех — так что любая ночь уже была как бы и не первой…

397504786_0eaaf059ac_z.jpg

Между тем не сомневаюсь — есть, есть на свете такие счастливицы, которым удается понять или прочувствовать, что вот оно, сегодня, свершится!

Именно для таких дисциплинированных джульетт и придуман этикет первой ночи.

Опытные взрослые дяди и тети, опыт которых позволяет давать советы по планированию первой ночи, советуют:

Договориться, где ЭТО будет происходить

Для первого раза категорически не подходит заднее сиденье машины, укромный уголок под городским мостом или лавочка в парке (где ж вы были раньше, дяди и тети? Ибо все это было, и машина, и лавочка, и — ах, как жаль! — наверное, потому и закончилось бесславно).

Обсудите: в качестве прибежища для влюбленных подойдет номер в хорошей гостинице, приличная съемная квартира, пустая квартира родителей, в которой у вас есть своя комната (это на крайний случай).

Обсудить, как вы будете предохраняться

Чем моложе любовники, тем стыднее им прерывать горячие объятия на то, чтобы сбегать за презервативом, выдающим тщательную подготовку к действу.

Посему — обсуждаем заранее, чинно-благородно, памятуя о том, что первая ночь не всегда ведет прямиком в палату роддома.

Продумать меню

Никаких котлет, салатов с чесноком и бутербродов — все это убивает страсть на корню. Фрукты, одна (одна!!!) бутылочка сухого шампанского, не допитая и до середины и какой-нибудь запас продуктов на завтрак.

Открыться и быть искренней

«Я волнуюсь», «мне страшно», «давай пока просто целоваться» — ах, как это мило!

Не нужно делать вид, что вы оба — гиганты большого секса, куда лучше становиться такими вместе, под чутким руководством друг дружки.

397515748_46907b759c_z.gif

Секс — то самое занятие, в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно быть самим собой и не притворяться ни на йоту.

Ни в коем случае никого ни с кем не сравнивать, ничего не выпытывать и вообще не приставать с расспросами. Максимум, что можно спросить: «а как тебе нравится?», «а так тебе нравится?»

Не допускать рапространенных ошибок первой ночи:

  • изображать из себя звезду порнофильма (он испугается и убежит, потому как точно знает, что он — не герой того же кино);
  • сменять одну позу за другой в целях демонстрации собственных умений (и где это мы так научились, а?);
  • критиковать партнера (ну вот, ты уже да, а я еще нет) и вообще сосредотачиваться на физиологии.

Секс — это любовь.

О ней и не забывайте.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Вообщето все что оговоренно - банально. Романтики в этом не будет, и джульеттам как следствие - никак не подходит.  Эт будет  нормальных технологичный трах.

SMS: Слу, я вечерком забегу, через аптеку, у тебя же хата свободная. Да, возьму выпить и заесть. Все, пока.  Цалую нежно, во все места. 

Тося аватар

Апельсиновая аватар

Согласна с КМ. Где есть договоренность -там нет большого страстного интереса.

И кто придумывает такой этикет??!!

Interested аватар

Имхо, все д.б. по наитию, кроме предохранения. Но ведь умные дяди и тети всегда должны при себе иметь запас изделия №2 Winking

Герман аватар

Давайте посмотрим на сегодняшнии реалии .. чаще всего все происходит спонтанно и не до планирования  ...  я вообще с трудом предстовляю как это можно так чятельно спланиовать 

Сalumniado аватар

Ой! У нас еще один мальчик на портале?   Урррряяяяяяяяя...................)))    Ну и чЁ выего сразу минусячите? А вдруг спужаецца и убежит?... 

#
Система Orphus