Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Есть ли секс без мяса?

А как там поживают наши вегетарианцы?

Что-то я за них беспокоюсь. Недавно пришлось общаться с приятельницей — в их иерархии она чуть ли не самая-пресамая, потому как полный веган, не ест даже сыра, меда и белого сахара, потому что сахар отбеливают при помощи экстракта из говяжьих костей.

Так вот эта самая приятельница вот уже год живет без секса — его ей заменяет холотропное дыхание.

Холотропное дыхание изобрели хиппующий доктор Станислав Гроф и его жена Кристина. Сначала они изучали терапевтическое воздействие ЛСД, и находили множество плюсов в его психоделическом воздействии, однако после того, как ЛСД попали в список запрещенных веществ, пришлось искать достойную замену.

velvet_1.jpg

И она нашлась: учащенное дыхание, обеспечивающее массированный приток кислорода к мозгу, интенсивное вымывание СО2, отек сосудов, развивающуюся гипоксию, отмирание нервных клеток — и связанные с этими процессами галлюцинации, острые переживания и неуправляемые реакции.

Люди, практикующие холотропное дыхание (тоже, кстати, не особо-то и разрешенное официальной медициной), утверждают: среди нескольких фаз, переживаемых дышащими, есть одна самая приятная. Называется она «фаза рая», и, по уверениям доктора Грофа, воспроизводит ощущение безопасности, безмятежности и счастья, которое ощущает эмбрион внутри материнской утробы.

Благодаря этому переживанию холотропное дыхание прописывают, например, в хосписах Швейцарии неизлечимо больным людям — помогает снять страх близкой смерти. Но, как и любые посторонние вмешательства в человека в целях снабжения его искусственным счастьем, холотропное дыхание крайне опасно, особенно в руках неучей и невежд. Можно просто убить собственный мозг.

В общем, веганы, говорят, всякому сексу предпочитают холотропное дыхание. Внятного объяснения, чем же им секс не угодил, приятельница мне не предложила. Пришлось догадываться: муж ее ушел пару лет назад аккурат в тот день, когда на завтрак ему подали пудинг из брокколи, бутерброд из салатного листа с отварной брюквой и травяной чаек. Любовника не завелось: как и любые женщины, фанатично увлеченные какой-нибудь ерундой, приятельница активно отпугивала противоположный пол одним своим видом. Хочешь не хочешь, начнешь учащенно дышать и гипервентилировать легкие.

Впрочем, есть и другая точка зрения. Мол, именно вегетарианцы — самые неутомимые в сексе ребята, а все потому, что едят они сплошные фрукты и овощи, в которых полным-полно афродизиатических цинка и витамина В.

velvet_3.jpg

Вегетарианский секс, де, полон тантрических практик и индийских изысков, неспешен и нежен, полностью лишен агрессии и снабжен изящным экспериментом.

Но как по мне, лучше обычный, привычный секс. Можно даже холотропный.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus