Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Если снится секс

То это не значит, что он вам нужен.

К сожалению, в старых сонниках ответа на вопрос «к чему снится секс» не найдешь, потому как времена были нравственные, секс людям снился, но они это тщательно скрывали.

Теперь не скрывают (а некоторые пятнадцатилетние даже хвастаются) — а посмотреть все равно негде.

Поэтому я побродила по всемирной паутине и наскребла для вас несколько вполне адекватных толкований.

Растолковывая сны (любые), нужно иметь в виду, что в виде сна мы почти всегда имеем проблему, некий глобальный вопрос, который подсознание выносит на внутриорганизменное обсуждение.

Поэтому секс как символ особенно близких, но не всегда равноправных отношений, приносящих удовольствие и некоторую отложенную опасность, от беременности до ИППП, снится не совсем к добру.

Например, вам снится секс с начальником. Значит, вас не вполне устраивает ваша должность, объем работ или наскучившие обязанности. sex2.jpg

Поэтому, не теряя запала, наутро же отправляйтесь к руководителю и неостывшим еще от новых эмоций голосом просите перевести вас на более перспективное направление или поручить вам руководство сложным проектом.

Теперь секса на рабочем месте у вас и в обычной жизни будет гораздо больше. 

Секс с коллегой по работе вовсе не означает, что вы влюбились в этого самого коллегу.

Пусть не обольщается. Такой сон означает, что вам не нравятся отношения в коллективе, хочется большей независимости, самостоятельности и изолированности.

Поэтому всеми правдами и неправдами, включая медицинские правки и требования КЗОТа, добивайтесь для себя отдельного кабинета.

velvet.by_.jpg

А теперь зовем коллегу на кофеек, дверь на ключ — и воплощайте сны в жизнь!

Гомосексуальный контакт во сне означает, что вы не до конца принимаете свое тело.

Такие сны могут сниться, если вы переборщили с диетами, зарядками или разговорами с собственным отражением в зеркале «хватит уже жрать, на что ты похожа».

Если увидели такой экстремальный сон — прекращайте худеть и займитесь аффирмациями на тему «я самая обаятельная и привлекательная».

Секс с другом или подругой сигнализирует о том, что в ваших дружеских отношениях наступает коллапс.

Какая-то застоявшаяся обида или застарелый конфликт мешают вам общаться легко и просто как раньше. От себя я бы посоветовала все-таки заняться с этим персонажем сексом в реале — многие застарелые обиды этим способом довольно эффективно излечиваются.

Секс с бывшим всегда обозначает, что он не такой уж и бывший. Так что наутро возьмите сигаретку, напишите на ней имя и фамилию ночного гостя — и выкурите ее за утренним кофе. Наваждение развеется как дым.

sex6.jpg

Некурящие же могут просто сплюнуть три раза через левое плечо. Вдруг поможет. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

а что если снится секс с человеком, которого хочешь, но он тебе недоступен?... 

Наяна аватар

А если с мужем?)))))

Lapka аватар

До и после снится, ровненько по циклу.

Risha аватар

точно в точку всё. спасибо.

Sapienti Sat аватар

а незнакомцы? у меня все романы во сне с незнакомцами (иногда они напоминают любимых актеров, но не они). одна знакомая психолог говорила, что незнакомые мужчины во сне - мужская часть моего эго. а секс  с ними?это типа вот так мое эго развлекается? 

#
Система Orphus