Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Должна ли женщина доминировать в постели?

Если я и не была до сих пор феминисткой, то очень захотелось стать.

Причем феминизм мой распространился бы исключительно на сексуальные отношения: я бы показала им и «фемдом», и «девиантное поведение», и «госпожу с рабом», и вообще кузькину мать, если мать — пусть даже и кузькина — уместна в постели.

А все почему?

Все потому, что выяснилось: женское доминирование в постели, оказывается, возможно только в рамках ролевых игр и является вариантом нормы, но только до тех пор, пока оба партнера по произнесении кодового слова могут остановиться и перейти опять к доминированию мужскому.

Если же, не дай бог, окажется, что женщина доминирует, «нарушая этические рамки» и «превышая пределы разумного» — это уже будет девиантным поведением и даже может быть названо садомазохизмом.

1.jpg

В ихней мужской науке есть такое понятие — «фемдом», от английского female domination — доминирование женского пола.

Вот как описывают фемдом специалисты: 

«По сути это своеобразная ролевая игра под названием «абсолютное рабство». Партнерша в таких интимных отношениях получает статус госпожи, домины, или верхней, мужчина становится нижним, или сабмиссивом, что означает «добровольно подчиняющийся партнер».

Сексуальные ролевые игры в фемдоме происходят не спонтанно, а по обоюдному желанию и по заранее установленным правилам. Главное отличие фемидома от обычного секса — беспрекословный матриархат.

Партнеры придумывают отрезвляющее стоп-слово, после произнесения которого игра должна закончиться. До тех пор, пока не прозвучит команда остановиться, «госпожа» и «раб» могут наслаждаться своими ролями».

То есть это что же получается? Если доминирует мужчина, приказывая направо и налево, определяя время и количество секса, заказывая качество и выставляя оценки, — это у нас не рабство, а если женщина — так сразу ролевая игра? Которая к тому же должна вестись в рамках разумного и по каким-то неведомым этическим законам?

То есть мужчине отрезвляющее слово сказать не моги, а для женщины — специально придумай, чтобы она ненароком не закомандовалась? И что это за осуждение сквозит неприкрыто в словосочетании «абсолютный матриархат»?

1.jpg

Ну, погодите! Будет вам фемдом! Вот как забуду кодовое слово, которое должн меня отрезвить в подходящий момент, как перейду границы разумного, как забуду посмотреть в словаре, что такое «этика», будет вам и девиантный матриархат, и садизм с мазохизмом.

И попробуй только возразить своей госпоже, презренный раб!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Нуну

 

Marsha_ аватар

должна... ?????

Юлия Петруненко аватар

 Это - частный случай доминирования. Просто такое название дали ролевой игре. А доминирование - гораздо более широкое понятие! Доминируйте себе на здоровье без плеток и рабства и не возмущайтесь на всю статью.

Svetlaja аватар

доминировать могут как мужчина, так и женщина. И кодовое слово придумывают не только для того, чтобы прекратить доминирование женщины. С мужчинами тоже самое. 

fucsia аватар

marquis de sade аватар

Партнер,ничего не подозревая, лежит на спине,Агата садится на него сверху,совершает жесткую ,доминирующую Фелицию,после достижения нужной эрекции,садиться на напряженный фалос и совершает доминирующие фрикции...,эякуляция....,кульминация....,раб повержен изумлен и доволен!

Даешь доминацию форевер(навсегда-англ.)

#
Система Orphus