Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Диагноз по запросу в Гугл

Нейробиологи проанализировали гугл-запросы, связанные с сексом.

И, между прочим, это были всамделишние, настоящие и мало того — титулованные нейробиологи: Оги Огас, президентский стипендиат и, как пишет тамошняя Википедия, победитель шоу «Кто хочет стать миллионером»-2006 (да, у них такие факты вносятся в Википедии!) и Кай Гаддам (поскольку он в шоу не выигрывал, Википедия о нем умалчивает).

Итак, смелые и активные нейробиологи проанализировали несколько миллиардов веб-запросов, миллион веб-сайтов, миллион эротических веб-рассказов и миллион личных объявлений на сайтах знакомств. Думаю, им в этом нелегком деле помогали симпатичные длинноногие студентки, потому что вдвоем такой объем не осилить, тем более что анализ был самый настоящий: с выписками на карточки, систематизацией, классификацией и прочими научными делами.

velvet_1.jpg

Потом полученные данные были проанализированы с позиций современной нейробиологии.

И выяснилось.

  • Гетеросексуальные мужчины предпочитают либо слишком худых, либо по-настоящему полных женщин. Серединка не интересует.
  • Женщины с удовольствием смотрят гей-секс, причем желательно, чтобы было поменьше эмоций, объятий, поцелуев и прочего романтизма, а побольше — непосредственно секса.
  • Чаще всего запросы на гетеросексуальное видео делают мужчины старше пятидесяти.
  • Мужчины-геи делают точно такие же сексуальные запросы, как и гетеросексуальные мужчины.
  • Мужчин, в отличие от женщин, часто интересует секс пожилых, секс транссексуалов и групповой секс, женщины же практически не создают подобные запросы.
  • Самые популярные запросы в поисковики звучат так: секс с молодыми (13,5%), геи (4,7%), женщины в возрасте (4,3%), женская грудь (4%), изменяющие жены (3,4%).

Не знаю, были ли для вас новости, но мир взбудоражен. Книга предприимчивых нейробиологов «Миллиард хулиганских мыслей» стала национальным бестселлером и бороздит книгорынки с одержимостью атомного ледокола. Люди удивляются сами себе: ах, оказывается, наши тайные мысли и мыслишки — это не извращение, а тренд! Ой, а мы-то все одинаковые! Ах, оказывается, геи тоже люди!

velvet_2.jpg

Авторы нашумевшего исследования утверждают: каждому из нас можно поставить диагноз, исходя из запросов в гугл.

Между прочим, в большинстве случаев он будет звучать обнадеживающе: «нормален».

Даже если у тебя возникла миллиард первая хулиганская мысль. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus