Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Девственность в тренде

Найти сегодня двадцатилетнюю девственницу практически нереально.

А все потому, что десять лет назад оставаться девственницей в пятнадцать было смешно и неудобно. Девственность всячески скрывали и старались сбагрить при первом же удобном случае.

Сексуальный дебют в 15 — это было очень нехорошо. Тринадцать лет — отличный возраст для секса, считалось в лихие девяностые и не менее лихие двухтысячные. И, между прочим, считалось, что ничего такого уж прямо ужасного в этих сроках нету. Джульетте, мол, было четырнадцать, Татьяне Лариной пятнадцать, а сестра ее Ольга сбежала с уланом аккурат в тринадцать.

o_sekse.jpg

Не знаю, как там Джульетта и сестры Ларины, а наши ранние пташки, между прочим, сильно поплатились за несвоевременную потерю девственности. Гинекологи утверждают: мода на потерю девственности убило репродуктивное здоровье целого поколения.

Эрозии, инфекции, угрозы бесплодия, операции, аборты, проблемы с зачатием — и это еще самые простые последствия. Раннее начало половой жизни на самом деле уродует психику, провоцирует в будущем депрессии и даже суициды, обусловливает несчастную семейную жизнь и так далее, и тому подобное.

Думаю, тут сработали какие-то видовые защитные механизмы, но мода резко повернула вспять. Распечатанные девушки сэконд-хенд больше не впечатляют. Хорошо воспитанная девственница — вот кого сегодня хочется привести к маме и представить будущей женой. Разбитные студентки, способные без краски в лице раздеться перед парнем в первый же вечер, вызывают брезгливость.

Нет, их не выгоняют, конечно, по полной используя их умения, знания и навыки, но замуж брать уже не сильно-то и хотят.

o_sekse.jpg

По крайней мере, такие выводы я делаю из прочтения форумов и пабликов в социальных сетях: подростки поголовно против «бэушных» подружек, раннего секса и глупышек, потерявших девственность.

Конечно, им и дела нет до гинекологов, психологов и будущих депрессий.

Они просто уже не видят ничего такого особенного в сексе.

Зато подозревают что-то такое особенное в девственности.

И это, мне кажется, хорошо. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus