Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Девственность: кто-то теряет, а кто-то находит

Приходило ли вам в голову восстанавливать потерянную девственность?

Как по мне, бесперспективное занятие. То есть да, анатомически восстановить разорванную детальку в нынешнее время никакая не проблема, а всего лишь строчка из прейскуранта любого пластического хирурга.

Но ведь девственность — это не только анатомия?

Девственница стыдлива и напугана, взволнована предстоящим, она чего-то ждет, чего — неизвестно, у нее есть какие-то горизонты ожиданий, какие-то представления, какие-то сомнения, она еще умеет стыдиться обнаженности и не умеет принимать позы.

Ее можно учить всему, начиная с алфавита, и преподать первые уроки секса такими, какими хочешь именно ты.

velvet_2.jpg

В общем, девственница — это состояние души и нравственности, а не просто отсутствие дырки в положенном месте.

И тем не менее, есть девушки, для которых вопрос восстановления девственности — вопрос жизни и смерти (о боже). Для таких современная медицина предлагает массу вариантов:

  • Кратковременная хирургия: шов, наложенный при помощи саморассасыающихся ниток. Держится такой шов две недели, а потом расходится, поэтому способ годиться бракованным невестам или зарабатывающим на девственности гетерам.
  • Долгосрочная хирургия. Две операции — и вы девственны в течение трех лет. Стоит дорого, и врачи не всегда соблюдают конфиденциальность, поэтому взвесьте все «за» и «против».
  • Крем, вызывающий спазм мышц в положенном месте. Вводится во влагалище в виде небольшой капсулы с растворяющимися стенками. Эффект возникает через пять минут, держится пару часов.
  • Квасцы жженые (народное средство). Действуют так же, как крем.

Это если цивилизованно.

Любительницам цирка Дю Солей и нетрадиционных способов решать жизненные проблемы могу посоветовать пакетики с химической кровью, раздавленные в нужный момент, или даже куриные сердечки — особо креативные девушки подбрасывают их в постель сразу после псевдодефлорации.

А зачем — непонятно. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus