Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Детские мифы о взрослом удовольствии

Странно, что многие стереотипы о сексе сформировались у нас тогда, когда еще о самом сексе можно было только тайком читать в папиных журналах.

Например, о том, что секс в презервативе — то же самое, что купание в плаще. Помню эту подростковую браваду, с которой отказывались от презерватива мои первые мальчики и я им вослед (вот малолетние идиоты, прости господи). 

prezervativ.jpg

Надеюсь, все читатели, вышедшие из нежного возраста, сегодня уже в курсе: безопасный секс круче опасного уже хотя бы потому, что можно думать только о сексе, а не о нежелательной беременности или всяких сифилисах с гонореями. Плюс если вы приобретаете презерватив, тюнингованный всякими усиками со товарищи, вы гарантированно получите новую гамму ощущений. А вот купаться в плащах — действительно плохо.

Родом из детства еще один миф: хороший секс бывает только у красивых, остальные довольствуются тем, что есть. Потому как если у тебя толстые бока, маленькая грудь или кривые ноги — у него не встанет, и все тут. Отсюда боязнь раздеваться, включать свет, становиться против окна, фотографироваться и сниматься на видео (взрослые в курсе: очень даже острые ощущения у каждого из этих событий). Странно, но этот миф живуч и в голове вполне созревших тетенек, которые стесняются своего тела настолько, что не могут даже получить оргазм.

velvet.by_.jpg

А эту детскую байку любят взрослые мужчины: мол, секс — это ж физическая разрядка, а никакая не любовь. В общем-то, где-то так оно и есть: секс бывает для тела, а бывает — с душой. Только вот природа задумала сексуальное удовольствие и как физическую, и как психологическую разрядку, как инструмент объединения людей в пары, как средство, облегчающее понимание и конструирующее семью. Не зря же при половом акте выделяется окситоцин  и прочие социально важные гормоны. 

Следующая детская байка — любима женщинами: мол, если переспали — значит, встречаемся. Значит, завтрашний вечер можно планировать уже на двоих. Но поскольку мужчины не изжили в себе миф предыдущий, этот тоже нужно оставлять в средней школе: если переспали, значит, переспали, и ничего больше.

velvet.jpg

Еще одна школьная сказка: настоящий секс — он как в кино. Чтобы окошко запотело и моя рука по нему так плавно, вниз… И нога чтобы так красиво, по-балетному, туда-сюда. И его спина такая, и мои руки, и вообще. Взрослые же знают, что во время секса можно и по телефону поговорить, и одним глазом киношку досмотреть, и вообще забыть побриться. Ну и что.

Так что взрослеем, товарищи, взрослеем.

И не стесняемся надевать презерватив прямо в разгар неголливудского секса, который вообще-то вас обоих пока что ни к чему не обязывает. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus