Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Давай, Гоша, давай!

Уж если мечтать об изнасиловании — пусть это будет хотя бы Куценко.

Принято считать, что женщины мечтают быть изнасилованными. Сколько ни пишут о сексуальных фантазиях слабого пола – обязательно третьим пунктом напишут и про изнасилование.

И не зря ведь: ну кому из нас хотя бы раз не приходило в голову, что стать жертвой преступной страсти нерассуждающего, грубого, сильного, по-животному жаждущего вашего тела мужчины — это ооооо…

Но девочки. Давайте будем честными.

Ни одна женщина в мире в здравом уме и трезвой памяти не захочет, чтобы ее изнасиловал пьяный беззубый вонючий бомж возле мусоропровода.

Всем хочется рухнуть в шелковые простыни или в альпийскую траву под звериным натиском красивого, бритого, мытого и душистого красавца, желательно — с внушительным списком киноработ и двумя номинациями на Оскара.

3929665wpieu.jpg

Когда мы понимаем это, мы понимаем и то, что мечта об изнасиловании (именно таком, красивом, с ароматом хорошей туалетной воды) — это реализация наших детских представлений о сексе. Да-да, ни больше, ни меньше.

Оказывается (я тоже удивилась), среди женщин, мечтающих быть изнасилованными, подавляющее большинство — воспитанных в строгости и пуританских представлениях.

Типа этих, рожденных даже не в СССР, а в купеческих слободках позапрошлого века: мол, муж твой хозяин и господин, будет делать с тобой что пожелает, а ты терпи и выполняй, такая твоя долюшка, ох ты горюшко мое, донюшка бедная, забирают тебя к постылому мужику на потеху…

Мы возмущаемся варварским обычаем женского обрезания в некоторых мусульманских странах — а самих нас разве мамы, воспитательницы или учительницы разве не обрезали духовно, рассказывая о чистоте, невинности, непорочности, отбивая руки за невинную детскую мастурбацию?

Все эти наши детские представления о сексе как о грязном, непотребном деле — это что, не обрезание? Было бы у них в руках лезвие и пару видеоуроков на каком-нибудь советском ютюбе — дело и до крови дошло бы.

zkaata2ekg4.jpg

Поэтому изнасилование для таких девушек — это прямо мечта: он весь такой господин, ты вся такая чистая, сопротивляешься по полной и отдаешься только под преступным натиском.

Все сделано, как говорили мамки-няньки. Можно расслабиться и получить удовольствие.

Это я к чему. Мамы! Чтобы ваши дочки не мечтали об изнасиловании — не компостируйте им мозги своими духовными обрезаниями.

Не лезьте в их личную жизнь. Не светите фонариком под одеяло. Разрешайте встречаться с мальчиками. Не подсматривайте в ванной. Нормальная девочка как раз не захочет экстремального секса лишь бы где лишь бы с кем.

Мы вон даже про изнасилование мечтаем только с Гошей Куценко.

Как минимум. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Gina аватар

О, Куценко - моя тема.)) 

А изнасилование - не его тема, я думаю.)

ну и так, статья сомнительная.

Dinka аватар

о боже, какой же Клуни красавчик. Я бы сама его изнасиловала.

 

 

rashid аватар

Уже давно психологи пишут, что фантазии об изнасиловании у мужчин и у женщин связаны с подсознательным желанием снять с себя ответственность за происходящий секс. И в чем проблема разыграть это дома с любящим и любимым? Или не дома? И чем плохи фантазии вообще? Про изнасилование значит фантазировать плохо, а про соседскую овчарку можно? Или про толпу мужиков ? Или про групповуху? Чушь. Реальность такова, что любую фантазию можно найти на соответствующих сайтах. Однако реализовать реально никто особо-то и не хочет. потому что потом душу не отмоешь от грязи и придется с этим ЖИТЬ! На то они и фантазии, чтоб ими и оставаться.

#
Система Orphus