Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дамы начинают и выигрывают

Если вы устали от сексуальных домогательств — просто возьмите инициативу на себя.

landscape-1427395110-image11.jpegУитни Вульф. Фото: elle.com

Именно так поступила двадцатипятилетняя Уитни Вульф, которой пришлось уволиться из офиса популярнейшего в мире сервиса знакомств «TINDER»: слишком активные коллеги не давали Уитни проходу, требуя любви, ласки и взаимопонимания.

Она громко хлопнула дверью и там, за порогом Тиндера, придумала Bumble, сервис знакомств, на котором начать общаться могут только девушки.

Кажется, лучше уже некуда.

Вот — вы, то есть ваш аккаунт, такой, каким вам приятно себя видеть.

Вот — они, то есть мужчины, отметившие традиционным «лайком» ваше фото.

А вот — ваш импульс: если сообщение будет послано контрагенту, которого ваше фото оставило равнодушным, то он попросту не получит от вас никакого письма или любовной записки, и вам не придется мучиться чувством неуверенности в себе. Если же мужчина вас отметил, а вы в течение 24 часов решили ему подмигнуть — вам и карты в руки.

Вообще мобильные сервисы знакомств сегодня в Америке — в топе. По своей популярности они, может статься, потеснят и всемогущие социальные сети.

В Тиндере и Бамбле сидят массово и стар, и млад, и не только потому, что здесь легко и просто найти сексуального партнера, но и потому, что просто приятно: убить время на скучном совещании за ничего не значащим флиртом, найти себе собеседника на чашечку кофе в чужом городе, сбить компанию, чтобы съездить вскладчину на популярный курорт, да и мало ли зачем еще.

Выбрать удобный сервис может каждый — под свой вкус и цвет.

Хотите, например, PURE? Ни профилей, ни стен, ни чатов, никакой бессмысленной болтовни, просто фотка и готовность заняться сексом в ту самую секунду, когда к тебе постучатся. Никто не неволит, все по-взрослому: раз ты здесь, значит, давай.

А вот противоположное: LOVETIME. На этом сервисе такая сложная и продуманная система фильтров, что вам — если вы хорошо и ответственно заполнили анкету профиля — покажут только те фотографии и только те аккаунты, которые идеально соответствуют вашим запросам. 

А вот THE LEAGUE. Это — элитный ресурс, синхронизированный с профессиональной сетью LinkedIn. Сюда попадают только избранные: отбор — жестче отбора в Оксфорд или Кембридж, идет долго, и прежде чем вы попадете в клуб вип-знакомств, придется прилично подождать.

Интересно, стоит ли оно того, или все-таки в быстром сексе без обязательств породистость играет не самую главную роль?

Можно попробовать и DOUBLE-DOUBLE. Если вы с подружкой решили зажечь этот вечер, а искра все никак не высекается, идете в приложение — и вот они, два скучающих друга, готовых к взаимным фейерверкам. Здесь собирают компании больше четырех — иногда для встречи Нового года, а иногда и для чего-то погорячее.

1.jpg

А вот изысканное — HAPPN. Здесь маршрут переписки между вами откроется только в том случае, если вы ходите одними дорогами, обедаете в одном кафе, бываете в одном фитнес-клубе или забираете детей из одного и того же садика. Можно найти себе мускулистого провожатого на вечернее время, а можно и спутника — на ночное.


Чем среди них всех хорош Bumble от Уитни Вульф?

Да, собственно, ничем особенным, по сути своей он копирует прежние сервисы знакомств, если бы не самое главное: женская инициатива.

Выбирая собеседника самостоятельно, каждая из нас априори защищена от домогательств несимпатичных персон. Если кто категорически против БДСМ — просто не отправляете любителю оного сообщение, а уж он сам, будьте уверены, не проберется к вам ни с какими предложениями. Отличная задумка девушки, которой пришлось уйти с работы из-за слишком настойчивых мужчин.

Впрочем, есть и еще кое-что. В Bumble каждая женщина может почувствовать себя королевой: это не меня никто не хочет, а я никого не хочу.


А вот в России сервис Bumble, такой удобный и такой феминистский, непопулярен. Причем не у мужчин — мужских аккаунтов там уже несколько тысяч. Он не пользуется популярностью у женщин.

Те дамы, которые там регистрируются, предпочитают слать свои инициативы аккаунтам, которых в качестве места проживания стоит что-нибудь все-таки более западное, чем Мытищи: англичанам или французам, приехавшим в Москву на вакации, испанцам, слоняющимся по Питеру в свободное от бизнес-пати время, итальянцам на каникулах и прочим веселым парням. А славян — пролистывают. Говорят, нет интересных предложений.

Ну, ничего. Думается, российские мужчины берут реванш на каких-то других сервисах. «Танчиках», например.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Катюшка. аватар

Заинтересовал THE LEAGUE. Была бы свободна - интереса ради зарегилась бы))). Сейчас -- незачем.

Что примечательно, нашла своего возлюбленного на сайте знакомств... Но прежде — чего только не начиталась от адекватных с виду мужчин. Поэтому мне кажется, что Вульф придумала отличный проект. 

#
Система Orphus