Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чтобы мужчина-африканец не ушел к другой

На такие жертвы пойдет далеко не каждая...

То, что может показаться простым и незамысловатым, для кого-то — недосягаемая свобода и желанное счастье, за которое нужно бороться и которое нужно завоевать. Писательница из индонезийской Джакарты Арти Бебасари в своих книгах, раскрывающих очередную страшную правду о жизни некоторых народностей и племен, так и пишет:

«У меня было больше секса с не-индонезийцами и, поэтому я верю, что если моя вагина влажная, мужчина будет доволен, и я этим горжусь».

Это нам смешно — гордиться влажной вагиной. В иных странах это — наивеличайшее свободомыслие.

В Африке или в Индонезии увлаженное влагалище считается неприличным, негигиеничным, неприятным, да и вообще — нездоровым. Женщины стараются держать себя в чистоте и сухости, в первую очередь для того, чтобы их мужчина не ушел к другой девушке посуше.

ukidl.jpg

Делается это по-настоящему дикарскими методами. Собирают корни растения под названием Мадура и заталкивают внутрь — поверхность влагалища отекает, становится сухой и воспаленной, говорят, это особенно нравится мужчинам.

Окуривают дымом растений, вызывающих сухость и отеки. Вытирают как можно тщательнее туалетной бумагой. Смазывают мятной зубной пастой. Да-да, прямо там.

Это же уму непостижимо: прогресс дошел до изобретения зубной пасты и туалетной бумаги, а люди все еще продолжают причинять себе страшную боль во имя того, чтобы мужчина не ушел к другой женщине.

ovlvlugl.jpg

Фото: shop.runningsportsshoes.com

Если Арти Бебасари гордится тем, что у нее влагалище всегда влажное, то ее соотечественницы, приверженные традициям, гордятся тем, что оно у них сухое.

Общественная норма в тех широтах предписывает, например, всяким мамушкам и нянюшкам строго следить, чтобы девочки содержали себя в чистоте в том числе и внутри, а если кому-нибудь придет в голову съесть за завтраком или обедом ананас, или, не дай боже, огурец — каждая неравнодушная женщина должна округлить глаза и заботливо прошипеть: «Да ты что! У тебя же там станет мокро!»

Оказывается, ананасы и огурцы увеличивают тамошнюю секрецию. О как.

Арти Бебасари считает, что с проблемой «сухого секса» нужно бороться с не меньшим энтузиазмом, чем тот, с которым человечество борется с глобальным потеплением, женским обрезанием или повсеместными абортами, потому как сухой секс наносит непоправимый вред здоровью женщины, и вообще является вопиющим примером дискриминации по половому признаку.

И отчаянной Арти можно гордиться, не правда ли? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Веранда аватар

в недоумении....для чего нужно знать факты из статьи? для развития. самосовершенствования и успешности?

Lira аватар

спасибо...буду больше кушать ананасов и огурцов

Умняша аватар

Risha аватар

софи лорен помницца писали съедала о ананасу в день. и для фигуры ок и для влагалища вот)))0

Тати аватар

Gina аватар

А е-мае! Вумбилдинг тамошние мужчины тем более не оценили бы.

#
Система Orphus