Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что там с сексом у американцев?

Везет жителям США — их социологические службы проводят на редкость интересные опросы.

Вот недавно, буквально в прошлом году, был проведен опрос, который получил самостоятельное название в социологической науке — так называемый Национальный обзор сексуального здоровья и поведения (National Survey of Sexual Health and Behavior (NSSHB), почти как наша перепись населения. В ходе этого опроса американцы ответили на нескромные вопросы о том, с кем именно, как именно, с какой частотой и последовательностью они занимаются сексом, насколько им это нравится и чего хотелось бы улучшить.

Американцы есть американцы: аудитория опрошенных поражает масштабом. Возраст самого молодого опрошенного — 14 лет, самого старшего — 94. Интересно, пришло бы в голову нашим социологам спрашивать о сексе столетних бабушек?

o_sekse.jpg

В общем, данные получились такие.

В общем и целом американцы используют около сорока способов сексуальной активности. Сюда входит и петтинг, и минеты-куннилингусы, и анальный секс, и БДСМ, и фут-фетиш, и что там еще. Сорок! Лично я столько не насчитаю. А вы? Вот то-то и оно, а американцы — насчитывают.

Последний относительно опроса секс у 53% респондентов был с «романтическим партнером», у 24% — со случайным партнером и у 9% — с новым знакомым, 3% опрошенных последний раз делали это за деньги. В этом же самом последнем сексе 91% мужчин и 64% женщин испытали оргазм.

А вот дальше — интересненько. Отвечая на вопрос об этом самом последнем сексе — как вы думаете, а ваш партнер получил оргазм? — утвердительно ответили 91% женщин и 85% мужчин ответили утвердительно.

То есть женщины — они совпали ровненько с тем самым 91% мужчин, которые получили оргазм (ну трудно не заметить), а вот мужчины в 21% случаев просто не заметили, что их партнерши сымитировали высшую точку наслаждения.

o_sekse.jpg

А вот еще интереснее. В рамках партнерских отношений постоянно испытывают оргазм 91% мужчин и 58% женщин. А вот в случае незапланированных сексуальных связей с малознакомым партнером оргазм наступает у 80% мужчин и 80% женщин. То есть мужики — пугаются и дают осечку (а может, пьяные просто до невозможности), а вот женщины — наоборот, раскрепощаются, перестают думать о борщах и оргазмируют в свое удовольствие.

Цифры по однополым контактам смешат меня просто до колик. Где, где это знаменитое засилье однополой любви, о которой принято говорить с таким святым гневом?!

По данным опроса, 1,3% 15-44-летних американок причислили себя к лесбиянкам, 2,8% — к бисексуалкам и 3,8% — к какой-то «другой» ориентации; из опрошенных мужчин 2,3% отнесли себя к геям, 1,8% — к бисексуалам и 3,9% сказали, что имеют «другую» ориентацию (не знаю, что имеется в виду под «другой» ориентацией, может, любовь к животным или мертвецам, но цифры все равно смехотворные).

По-моему, у американцев с сексом — совсем как у нас. Все в совершенном порядке. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus