Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что такое настоящие интимные отношения

Вы думаете, пару раз переспали — и у вас уже интим?

На самом деле — как бы не так. Секс сегодня не такое уж и таинство, по крайней мере, вы в любой момент можете полюбоваться чем-нибудь из этой оперы на мониторе или в ближайшем парке в сумерках на любой скамье. Секс — это еще не интим.

А вот если ваш бойфренд на просьбу «купи мне прокладки» буднично кивает, а не бросается в уточнения «а какие», «а сеточка это что», «ты чего, как я это буду делать» или «давай послезавтра» — вот это уже настоящий интим.

Такую степень интимности еще надо заслужить — тут двумя-тремя удачными минетами не обойдешься.

Именно она, эта самая интимность, и есть любовь между двумя людьми, которая отличает нас от животных и придает любым отношениям духовную глубину.

Оно конечно, можно и без духовной глубины, но тогда и о любви не мечтайте — это чувство не мелкое, по колено в воде не ходит.

111111111111111111111111111.jpg

Интимно — это когда:

  • Он видел все ваши морщинки, все ваши родинки, знает оттенок вашей кожи без тонального крема, разбирается в том, какой шампунь вам идет и какой крем для рук вы предпочитаете;
  • Он способен выбрать вам в подарок белье без примерки, просто изобразив на пальцах девушке-консультанту размерчик и верха, и низа;
  • Вы можете спокойно дыхнуть ему прямо в лицо, чтобы он проверил, не переборщили ли вы с луком за завтраком;
  • Вы нисколько не переживаете, если вам вдруг случилось при нем как угодно опростоволоситься — от храпа по ночам до выпущенных газов;
  • И он тоже нисколько не переживает;
  • Он точно знает, как вы относитесь к тампонам, БАДам, витаминам и фитнесу, и помнит, сколько ложек сахара вы кладете в кофе.

lesg.jpg

Между прочим, я знаю пары, которые ухитряются жизнь прожить в любви и согласии, и при этом жена каждое утро встает на полчаса раньше, чтобы супруг, не дай бог, не увидел ее ненакрашенной.

Я не очень представляю, каким в таких парах может быть страстный секс — ну не тянет же она носочек каждый раз, когда приходится поднимать ноги, и не бежит же она в ванную после каждой страстной прелюдии, чтобы освежить макияж?

Но люди живут, и детей рожают, и умирают вместе в один день, из чего я делаю вывод, что интимность — составляющая вовсе не обязательная, а факультативная, но когда она есть, до счастья все-таки гораздо ближе.

А вы как думаете?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Rizanka аватар

Сколько можно трепать эту тему про прокладки, надоело. Вот уж точно признак интимности отношений, ничего не скажешь.

Катюшка. аватар

Так некоторые и какают, извините, не закрывая двери туалетной комнаты. Ничего хорошего в этом не вижу. 

Важно не переборщить, мне кажется. Интимность интимностью, но когда все пуки, луки и прокладки на виду — становится и скучно, и прохладно, и не очень интересно. Тогда единственным отличием  жизни с мужчиной  от жизни с братом или еще с кем-нибудь из близких родственников  будет общая постель, извините.

Хорошо в некоторых моментах сохранять небольшую, но таки дистанцию, чтобы мужчина и женщина в паре отличались не только половыми органами и наличием/отсутствием бороды. Всем счастья.

 

Веранда аватар

дыхнуть после лука и купить прокладки ни за что ен попрошу...если попросит меня- разведусь

Risha аватар

Агата! Ми ло та)))

Наяна аватар

Зачем это все??? Пока говно не увидишь - не интим?

#
Система Orphus