Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что такое фут-фетиш

Сегодня, дорогие мои, мы с вами познаем фут-фетиш.

Приглашаю к разговору всех, кто испытывает особенные чувства к человеческой ступне, кто не может спокойно наблюдать за розовенькими пальчиками, тесно посаженными на капельку подошвы, кто неровно дышит по поводу напедикюренных ноготочков, кто волнуется и трепещет, обоняя аромат натруженных ножек, тех, кто впадает в экстаз при виде щиколоток, покрытых толстым слоем дорожной пыли.

Итак, ноги.

На самом деле — непознанный источник наслаждения!

Отыщите в себе зачатки фут-фетишиста, представьте, как прекрасны, нежны и теплы любимые ступни любимого партнера, закройте глаза и пофантазируйте, что именно он может сотворить своими пальчиками…

Понимаю, что фантазируется плохо. Тогда открывайте глаза и приступайте к делу.

Начнем с фут-массажа. Выполняется он губами и языком: берем предварительно вымытую ногу партнера, облизываем один за другим пальцы, просовываем язык между ними, водим туда и сюда, словом, стараемся до тех пор, пока он не возбудится до крайней степени (не спутайте возбуждение с истерикой от щекотки).

Если вам грустно просто так облизывать ноги, нанесите на них взбитые сливки, будет не только интересненько, но еще и вкусненько.

10.jpg

Если фут-массажа для разнообразия вам не хватило, перейдите к трамплингу — это сексуальная техника, которая заключается в топтании по лицу и другим частям тела вашего партнера. Топчитесь аккуратно — партнер вам еще пригодится.

Немного потрамплинговали — теперь фут-джоб. Выполняется в нескольких вариантах:

  • Девушка сидит, откинувшись на подушки, соединяет стопы таким образом, чтобы между ними образовалось отверстие, теперь мужчина может, сжимая вожделенные ноги подруги, имитировать половой акт, регулируя широту отверстия как ему угодно.
  • Девушка лежит на спине, ее стопы сложены друг к дружку в районе лобка (гибкость нужно было развивать с детства, дорогие мои!). В такой позе мужчина выступает полноценным фут-фетишистом и одновременно практически получает полноценный половой акт.
  • Девушка лежит на животе, сложив ступни друг к дружке, мужчина пристраивается к ним как ему удобно. Говорят, это самая излюбленная поза настоящих фут-фетишистов, которые не очень-то любят видеть глаза партнерши во время игры.
  • Партнеры садятся друг напротив друга и ласкают половые органы друг дружки ногами. Особо продвинутые могут даже совместить фут-фетиш и фистинг, допуская неглубокое проникновение ноги во влагалище или анус.

Понравилось?

Ну, тогда в добрый путь.

Ножками, ножками…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
marquis de sade аватар

"неглубокое проникновение ноги во влагалище или анус"-

это уже ближе к сути

 

#
Система Orphus