Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что новенького в мире секса?

То, чего мы так давно ждали от секса, наконец свершилось.

Кроме всяких технических штучек и псевдонаучных терминов для обозначения личных предпочтений участников, окончательно укрепился и ушел в народ глобальный принцип отношения к сексу.

Теперь окончательно и бесповоротно, не боясь осуждения со стороны родных и близких, не мучаясь угрызениями совести и не погружаясь в пучину напрасных ожиданий, любой женщине можно заниматься сексом один раз лишь бы с кем просто для удовольствия.

o_sekse.jpg

Что ни говори, а раньше делать это было сложно. Во-первых, не у всякого найдется смелость предложить секс случайному знакомому или вообще незнакомцу. Во-вторых, это сейчас он незнакомец, а после секса станет родным человеком, а ну как я его завтра встречу в очереди в магазине или на родительском собрании в дочкином детском саду? Сегодня обе эти причины можно объявить несуществующими.

Первое: в современных больших городах у каждого из нас есть тысячи шансов встретить человека — и больше никогда не увидеть. Второе: интернет. Договориться о сексе и остаться незнакомыми — теперь запросто.

И ведь они действительно прекрасны, эти вновь доступные нам отношения «на один раз»! Кому-то разовый секс с безымянным человеком помогает поднять самооценку, кому-то — разрядить внутреннее напряжение, кому-то — пережить расставание с любимым, кому-то — разнообразить вечер. Презерватив в помощь, голову на плечи, здравый смысл в руки — и вперед, получай удовольствие без последствий и обязательств.

Правда, наши девушки по старинке умудряются и влюбиться, и намечтать богатую свадьбу, и неделями потом ждать звонка, но это — рудименты прошлых эпох, когда секс был не самоцелью, а следствием долгих отношений. Сегодня он может быть самодостаточным. И это, без сомнения, хорошо.

o_sekse.jpg

Я бы даже предложила не считать одноразовый секс изменой, чтобы расширить диапазон его приемлемости и для замужних дам. О, сколько нам открытий чудных готовит легкая, ни к чему не обязывающая интрижка, сколько потом чувства вины и благодарности к постоянному партнеру! Нет, конечно, развлечение это по-прежнему не для всех, но уж если кто захочет — сегодня это сделать в десятки раз проще.

Хорошо бы еще, чтобы самые аппетитные партнеры мира были бы доступны нашим постепенно раскрепощающимся женщинам востока. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Risha аватар

в Корее за измену можно в тюрьму сесть, если супруг напишет заяву и докажет факт

marquis de sade аватар

Шо ви говорите ? И ,что, теперь женщины будут подходить и предлагать заняться сексом !? бесплатно???? 

Шоб я так жил ! 

#
Система Orphus