Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что французы думают о сексе

Общенациональный сексуальный стереотип французов — самый лучший в Европе.

Французы, конечно, бывают разные — по происхождению, по положению и воспитанию. Так что нет никакой гарантии, что первый же попавшийся французский любовник подарит вам по-настоящему французскую любовь. Однако если задаться целью и попробовать их хотя бы в количестве десяти, семь из десятки будут думать о сексе именно так, как должны думать французы.

Прежде чем готовить, нужно попробовать — гласит французская пословица, применимая как кулинарии, так и к сексу. Довольно глупо ставить секс на предпоследнее место в стадии развития отношений: после конфетно-букетного, киношно-поцелуйного и перед тапочно-зубочистковым этапом.

С секса нужно начинать — а то вдруг вы потратите кучу времени и денег друг на друга, а в постели окажется, что вы не сходитесь характерами. 

akruk.jpg

Но этот подход хорош только для тех — а французы именно «те» — кто способен даже первый секс сделать фантастически прекрасным. Максимальное уважение к женщине, которая согласилась разделить с тобой постель хотя бы на вечер, максимальное доверие к мужчине, с которым ты решила продолжить отношение дальше чашечки кофе, никаких рамок и никакого стыда после — только так можно понять, стоит ли вам начинать разговор о любви.

Любовь и секс — вещи категорически разные, считают французы. Секс — это физическое удовольствие. Любовь — это счастье.

Вот если люди сидят, взявшись за руки, и смотрят на закат, или два часа перебирают старые фотографии, или кутают друг дружку в плед, или едут через полстраны забрать выпившего любимого на своем авто — вот это любовь, а секс — это просто секс.

uglu.jpg

И поскольку это «просто секс», то и не надо делать из него награду за хорошее поведение, предел мечтаний, флажок для лидера или доказательство состоятельности. Захотелось расслабиться, пофантазировать, получить удовольствие или насладиться общением с другим человеком в чувственном формате — иди и займись сексом с тем, кто думает о нем так же, как и ты.

Именно поэтому у французов вопрос измены не стоит так остро.

Семья — это место, где тебя понимают и ценят, а вовсе не место, где ты обязан заниматься сексом. Супружеская верность — чудесная вещь до тех пор, пока в ней подразумеваются лазейки.

Жить, конечно, с таким французом — не очень комфортно, что и говорить. Но заниматься сексом — идеально.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus