Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что он думает по поводу ее белья

А ведь он что-то непременно думает!

Ему может быть все равно, что там у нее с макияжем или свежестью окраски отросших корней, но вот насчет белья — тут уж однозначно какие-то мысли у него есть.Неравнодушные мысли. Эмоционально окрашенные.

И не надейтесь, что в порыве срасти он все равно не заметит, что вместо кружевных белых трусиков вы надели удобные труселя в беллегпромовский цветочек — заметит-заметит, намотает на ус и при случае использует против вас.

Вот какие мнения о деталях женского исподнего гардероба высказывают мои скайп-корреспонденты в ответ на вопрос «Какое женское белье вызывает у вас самые сильные эмоции?»:

Валера, 35 лет: «Вообще-то чулки. Это белье? Если на женщине надеты чулки, значит, она настроена на романтическое продолжение банкета.

Чулки — это знак. Но так вообще-то они меня настораживают, особенно если зимой. Попробуй прогуляйся с такой красавицей в парке… Все поотмораживает, а ты потом виноват.

По этой же причине не люблю эти узкие трусы, которые в попу впиваются, как там их.  Одна типа красота и никакой гигиены. Дочкам такие просто запрещаю покупать, жену ругаю.  Еще нравится лифчик кружевной. А так по большому счету все равно».

2.belio_.jpg

Димон, 27 лет: «Так, записывай: чулки, корсет, стринги, пояс для чулок, красное нижнее белье, в смысле трусики и бюст, белая простенькая майка на бретельках на голое тело… А лучше вообще без белья».

Виктор, 28 лет: «Все зависит от ее фигуры. Пухленькую люблю чтобы в красивом белье, трусики-лифчик, когда все понятно, заметно, кругло и выделяется.

Худую — в таких трусиках-шортиках и майке даже обыкновенной.

Фигуристую с тонкой талией — в корсете подавай. Еще нравятся чулки, только если черные, потому что другие как-то просто смотрятся».

Саня, 31 год: «Самые сильные эмоции вызывает отсутствие белья. Я первый так пошутил или все догадались? Если кроме шуток, то самые сильные негативные эмоции вызывают стринги и корсет, самые сильные положительные — чулки и открытый бюстгальтер, откуда грудь эдак вываливается. Я понятно объясняю?».

Александр, 26 лет: «Да какая разница, какое белье, хоть белорусский трикотаж, главное, чтобы человек был хороший».

1.belio_.jpg

Григорий, 30 лет: «Вообще-то мне не очень нравится, когда женщина зациклена на белье. Не похвалишь — обидится, не то похвалишь — расстроится, опять же денег все это стоит. Но если уж она так хочет, пусть надевает что угодно, главное, чтобы из-под одежды не торчало».

Тима, 25 лет: «Ой, ну и вопросики у тебя. Терпеть не могу, например, стринги — вид ужасный, особенно если она их уже постирала три раза и они такие, знаешь, серые. Пояса для чулок ненавижу, я в них путаюсь. Чулки люблю, симпатично. Бюстгальтер главное, чтобы легко расстегивался. Трусики — чтобы не до пупа, а так все равно».

Сергей, 24 года: «Самые сильные эмоции у меня вызывает обыкновенное чистое белье. Мне кажется, девушки, у которых под одеждой какие-то навороты, требуют от меня каких-то невозможных умений. А я человек простой».

А как относятся к вашему белью ваши личные ценители легенькой промышленности?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

никогда не слышал от мужиков про белье. 

Анна Северинец аватар

так вы ж небось и не спрашивали 

Kozlik Mozlik аватар

ну мыж тему перетираем промежсобой. иногда весьма детально. вот соберется бывает пару падонков, котов мартовских, и давай делиться наработочками. просто таки семинар по теме женского естества. включая весь набор физиологических аспектов. 

Апельсиновая аватар

слыхали мы, как вы,мужики, обсасываете каждую мелочь.... 

я считаю, что мужики еще те трепачи...

 

А белье?...

Заметили, что пару челов указали, чтобы оно было чистым?!....

Наверное, грязнули попадались ))))))

#
Система Orphus