Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что делать в сексе интеллигентным дамам

Ну не позы же раз за разом менять, в самом деле! Скучно, господа, прямо детский сад какой-то: минет, промискуитет…

Все было, все надоело, все повторяется день за днем.

Умному человеку и поразмыслить не о чем. Как раз для таких девушек — которым приятнее работать головой, чем… хм-хм-хм… другими местами, я и предлагаю интеллектуальную секс-экскурсию.

Я поведу вас в музей, дорогие мои умницы.

Да-да-да, каждая уважающая себя туристическая столица нынче имеет секс-музей, и там не просто собраны разнообразные фаллосы и вагины, но и представлены артефакты с тысячелетней историей, фильмы с громким звездным составом и еще кое-что для интеллектуальных гурманов.

Лидирует в этом вопросе Амстердам (кто бы сомневался). Именно здесь в 1985 году открылся первый в мире секс-музей.

3.sex_.jpg

На входе вас встретит робот-эксгибиционист: он окликнет посетительницу, распахнет перед ней плащ и симпатично тряхнет стариной.

Дальше — больше: карфагенская лампа в виде пениса, которую изваял какой-то  умелый карфагенянин за 100 лет до нашей эры (интересно проследить эволюцию фаллоса, впрочем, правильнее было бы назвать этот процесс деградацией), европейская трость опять же фаллического вида и прочие замысловатые дела давно минувших дней.

Здесь же, в Амстердаме, в Квартале красных фонарей (самое место для интеллигентных дам), в Эротиш Музеуме хранятся эротические картинки Джонна Леннона, которые он подарил Йоко Оно на свадьбу (а вам дарили на свадьбу эротические картинки?).

1.sex_.jpg

Следующим пунктом нашего интеллект-турне вполне может стать музей Беаты Узе в Берлине — достославная Беата, в честь которой он назван, есть основательница первой в мире фирмы по производству секс-игрушек и эротических товаров (1949).

Здесь вам и китайские вышитые шелка, на которых переливаются дивными цветами половые органы прелестных китаянок и мужественных китайцев родом из 18 века, скульптура и живопись соответствующей тематики, естественно, чуть ли не весь ассортимент Беатиной фирмы и много веселеньких картинок на стенах.

В Гамбурге в галерее Клауса Беккера можно насладиться богатейшей коллекцией  европейской эротической живописи, японской эротической нэцке и гомосексуальной скульптурой ацтеков.

В Копенгагене местный Музей эротики располагает целым собранием картинок, на которых с подробностями отображена сексуальная жизнь Зигмунда Фрейда и Ганса Христиана Андерсена (вот охальники, ничего святого).

В Голливуде вас пригласят в музей с крайне скучным названием «Музей кожаных изделий». На самом деле там очень даже весело: самый изощренный садомазо, который можно отыскать в мире, собран под крышей этого гостеприимного здания.

2.sex_.jpg

В Китае, провинция Гуандон (ну почему у этих китайцев такие говорящие названия?), город Шаогунь с 2004 года работает секс-парк: там есть гора в виде пениса, пещера в виде вагины, и каждый желающий может возомнить себя фаллосом и прогуляться туда, куда иногда посылают надоедливых русских.

Ну как, интеллектуальненько? Интеллигентненько? Ну я же обещала…

Фото: tourister.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus