Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что делать с девственностью

Ну, это смотря кто вы.

Если девушка до шестнадцати лет — хранить. Если молоденькая студентка — терять. Если опытная женщина — вспоминать с благодарностью. Если старая дева… Хм… Здесь одним словом проблему не опишешь. Здесь серьезно разбираться надо.

Начнем с возраста. В каком возрасте обыкновенная девственница становится старой девой?

Вопрос неоднозначный. Если вы латиноамериканка — начинайте беспокоится уже в пятнадцать, и беспокойтесь сильно и старательно — здесь девственницей в таком престарелом возрасте быть стыдно.

deva_2.jpg

Если вы наших краевдо двадцати можете еще поломаться, а если хорошенько выучите Домострой и Поучение Владимира Мономаха — протянете до двадцати пяти на теме «Я потеряю девственность только в браке».

После этого постыдного возраста — все: готовьте лилейное плечико и атласное чело под общественное клеймо. Старая дева.

Теперь о причинах. И не надо опять замахиваться на меня Владимиром Мономахом — на самом деле только 3% девушек остаются девственницами после 25 лет из-за религиозных и нравственных соображений (и то, боюсь, привирают).

Остальные лишают себя сексуальных утех и любовных радостей по трем банальным причинам:

никто не хочет,  

боятся,

хранят верность фантомам.

Следствия. Как говорят психотерапевты, на прием к которым нет-нет, да и завернет какая-нибудь старая дева, такие пациентки отличаются невысокой адаптивностью, низкими коммуникативными способностями, небогатым социальным опытом и узким кругозором.

Правда, это ни о чем не говорит: старые девы точно так же пригодны для позднего замужества, как их более раскованные товарки — для раннего развода, и если найдется желающий покуситься на столь долго хранимую девственность — его вполне может ждать в качестве заслуженной награды замечательная жена.

deva.jpg

И — о желающих. Им-то что делать с девственницами?
С возрастными девственницами нужно быть крайне осторожным.

Четверть из них страдает вагинизмом — так что понадобится терпение, осторожность и ласка.

Еще треть — переполнена внутренними комплексами и стереотипами, так что пригодится умение убеждать и желание делать комплименты.

Оставшаяся часть представляет собой нерушимый сплав привычек, требований и планок, так что запаситесь умением идти на компромисс и принимать партнера таким, какой он есть.

Если ничего не выйдет — у пластических хирургов всегда можно найти адекватный ответ на вашу проблему: с девственностью можно расстаться и хирургическим путем, а дальше работать над техникой.

Фото: http://www.morguefile.com; http://www.stockvault.net

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Вопрос актуальности. В наше время женщина не активная в сексе - пассивная  жертва. Жизнь будет вытирать о нее ноги. Долго и с удовольствием. 

#
Система Orphus