Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чем еще можно заниматься на работе

Современная офисная молодежь диктует новую моду.

Прежним офисным работникам — бухгалтерам, менеджерам, секретарям и администраторам — в голову такое приходило редко. Если на работе с кем-то и случался секс — то он становился либо началом, либо продолжением производственного романа разной степени тяжести. Заниматься сексом на рабочем месте регулярно, изобретательно, но без обязательств — до этого додумались только нынешние офисные молодые специалисты.

Цель — разнообразить рабочий процесс и подарить себе и коллеге возможность расслабляться, не отходя от станка.

Задачи — перепробовать все возможные места для секса в данном конкретном офисе, научиться скрывать отношения от любопытных коллег, получить порцию адреналина сначала от акта, а потом — от сокрытия офисного преступления, да и сделать, наконец, приход на работу радостным событием, полным предвкушений, надежд и сюрпризов. 

u6lu.gif

Три заповеди новомодного офисного секса звучат так:

  • Никаких совместных прогулок, общей жилплощади, кино после работы или разговоров по душам. Иметь серьезный роман с коллегой по работе — глупо, да и корпоративными законами запрещено. Только секс, и только на рабочем месте.
  • Одновременно с сексуальным партнером на работе каждый участник может иметь нормальную личную жизнь с постоянным партнером.
  • Оба партнера соглашаются с максимально широкими рамками приемлемости: сексом заниматься можно везде, в любое время и при любых условиях, в рамках разумного, конечно — то есть на совещании у всех на глазах, конечно, не стоит, но забежать на десять минут в рабочий туалет, закрыться в кухне, найти укромный уголок на складе или попроситься на полчаса в кузов грузового бусика — на это оба должны быть готовы.

57ug.jpg

Людям старше тридцати пяти такие развлечения кажутся ужасными, аморальными, неприличными и антисанитарными, молодежь же развлекается вовсю.

Замечали, как, бывает, надолго застревает на верхнем этаже лифт огромного офисного здания? Как он ездит туда-сюда по соседним этажам неразумное количество раз? Как вдруг оказывается запертым туалет? Как отключается свет и офис погружается во тьму? Так это не техногенные катастрофы.

Это просто кто-то снимает стресс, разноображивает офисный быт или экспериментирует с новой позой. Говорят, иногда такие отношения перерастают в роман. Но редко. Потому что работа есть работа, а роман есть роман.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Lapka аватар

Очень достойные причины вести себя, как животное.

Хильда аватар

Справили так сказать естественные нужды

Dinka аватар

жаль, что секс единственный предложенный вариант.

ЯПрелесть аватар

Статьи с подобным содержание с завидной регулярностью появляются в женских журналах последние лет 20.

То есть сейчас исподним пыль на складах  и в лифтовых протирают уже дети того "первого нового" поколения, получается))) 

P.S.  "Разноображивает" - так звучит забавно и корявенько) 

 

marquis de sade аватар

Агата свои статьи больше не подписывает)...?

OLIA аватар

и я подумала, а где же подпись Агаты?

Tatiana16 аватар

Чей- та мне кажется автор чувствует себя занадта старым сейчас. Молодёжь... Офисная мода... Прямо бабушка возле под'езда)

#
Система Orphus