Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чего мы боимся в постели

Волосатого мачо с дикого ранчо? Нет, не боимся.

Страстного афроамериканца, в темноте невидимого? Нет, не боимся. Маньяка негодного, сексуально голодного? И этого не боимся.

А боимся целлюлита набедренного, жира обеденного, комплекса невесты и двух полосок беременного теста. И еще кое-чего такого же невозможного и ужасного.

Например, собственного тела.

И вот он уже сжимает вас в объятиях, нашептывая страстные глупости, вот он уже терзает жадными губами вашу грудь, а вы при этом пытаетесь втянуть живот, покрасивее переложить правую ногу, лебедино взмахнуть рукой и не забыть не поворачиваться к нему в профиль, потому что там на подбородке прыщик.

Да, и не смей включать свет! И даже свечи погаси немедленно! И шторы не отдергивай! Потому что, если увидишь при свете дня мой целлюлит и жиры, немедленно меня бросишь.

8.jpg

Дуры мы, дуры: наш целлюлит и жир он увидел еще до того, как пригласил вас на чашечку кофе, мало того — видал он и то, и другое не раз и покрупнее (ну не шестнадцать же ему лет!), а вот такую закомплексованную, зажатую, напуганную бабу видит впервые. И вряд ли захочет видеть еще раз. В сексе, девочки, целлюлит не важен — важна раскрепощенность и задор.

Или — последнего раза.

«А вдруг он завтра не позвонит? Вдруг это все — один раз? Вдруг он со мной только ради секса?» — панически вскрикивает мозг в тот момент, когда вам самой положено вскрикивать от удовольствия.

Можете себе представить, какой в итоге получается звук: жалобный, просящий, испуганный, ни дать ни взять — бедная овечка на лесной опушке.

К такой назавтра точно не захочется возвращаться даже серому волку — зачем обгладывать худенькие косточки, когда жирной дичи полон лес?

Даже если это у вас в последний раз, ну так насладитесь, как в последний, на полную катушку — блеяньем все ранво делу не поможешь.

А также — беременности.

Вообще, глупее не придумаешь. Во-первых, есть презервативы. Во-вторых — таблетки. В-третьих, если уж совсем головы нету — постинор.

В общем, вариантов прорва. Поэтому бояться не надо — надо предохраняться.

8.jpg

И в конце концов — разновкусицы.

Ну это если ему нравится сзади, а вам — сбоку. Или ему — свечи с шампанским, а вам — плетка с наручниками. Или ему мужчины, а вам женщины.

Этого тоже бояться не нужно. Всегда можно совместить свечи с плеткой, шампанское с наручниками, мужчин с женщинами, а если вы в прошлом гимнастка — так и зад с боком.

Главное — захотеть.

Так что бойтесь лучше маньяков. Они для этого и существуют.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus