Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Бывает ли у женщин одноразовый секс?

Я твердо уверена: не бывает.

Это у мужчин бывает: воспарил к небесам с восхитительной пери, заснул, проснулся — и не вспомнил, как пери зовут. И больше никогда ее именем не озаботился.

А у женщин любой секс — это история, которая либо имеет продолжение, либо… все равно имеет продолжение, только – виртуальное.

Это знают все: мужчина просто занялся сексом с симпатичной незнакомкой, а незнакомка в мечтах уже носки ему перештопала и троих детей родила.

photoxpress_5006448.jpg

Он уже и думать забыл о приключении в прошлую пятницу, а она все еще помнит, с каким характерным прищуром он смотрит на бокал с шампанским, помнит — и носит мобильник с собой даже в туалет. А вдруг позвонит? Нет, он точно позвонит, просто… лежит в больнице с амнезией, попал в аварию, уехал в срочную командировку, умер, ах ты боже мой, любимый, полетела бы к тебе сизокрылой горлинкой…

На самом деле хорошо бы, мамы в детстве объяснили девочкам: если ты решаешься на одноразовый секс, ты должна понимать, что это — одноразовый секс и не более того.

О том, что один раз в миллион случаев одноразовый секс заканчивается свадьбой, девочкам лучше и не говорить, иначе каждая будет думать, что ее история — та самая, одна из миллиона.

Есть четкие признаки, которые отличают секс с продолжением от секса без продолжения.

 Секс с продолжением:

Всегда имеет под собой предварительную историю: вы или учитесь, или работаете вместе, знаете друг друга хотя бы по имени,  разговаривали, обменивались мнениями, в идеале — находитесь на стадии ухаживаний.

Подразумевает как минимум звонок от него в течение не более чем шести часов после того, как вы расстались.

Характеризуется не просто физиологическим актом — а самым настоящим телесным общением, с изучением эрогенных зон и приемлемых поз.

photoxpress_646353.jpg

Секс без продолжения:

Может случиться где угодно и с кем угодно: взгляд, искра, тяга, подворотня (номер в гостинице, заднее сиденье машины, лесополоса за городом).

Происходит с «детками» и «кисками» или «я буду звать тебя Лолитой» — ваше имя для него не очень принципиально.

После такого секса, каким бы феерическим он ни был, звонка ждут в лучшем случае неделю, в худшем — всю жизнь.

Так что, дорогие мои, не кляните горькую судьбу, если вдруг ваши заштопанные носки так и остались одними мечтами. Вы просто перепутали виды секса.

С кем не случается…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Svetlaja аватар

Очень странные какие-то признаки...особенно у секса с продолжением...

Наяна аватар

 бывает вообще-то

Kozlik Mozlik аватар

Апельсиновая аватар

Я твердо уверена: не бывает.....статью недочитала Happy)))))
 

Еще как бывает!!! Happy

Aлиса аватар

Есть такой нюанс...про секс без продолжения. Когда вы знаете друг друга по имени - пункт 1, когда знакомы не один день, когда были звонки и слова. А секс получился одноразовый Вот на пункт 1 и ловятся. Так чтоБывает, и еще как

Герман аватар

В 90 % случаях ждать звонка не стоит  , это  всего лишь мимолетное увлечение  .. какой бы классный не был секс  .....

#
Система Orphus