Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Брат как сексуальный объект

Между прочим, кое-где за такое могут и срок дать.

Давеча в Лейпциге обоих упекли в каталажку, и брата, и сестру — за то, что занялись родственным сексом, кровосмесительством и преступным рождением детей (аж четырех, к слову).

И ксендз с батюшкой не вступятся — церкви наши обе запрещают инцест категорически. А он все равно ведь есть.

Согласно данным опросов, проведенных в Интернете (а где же еще собирать сведения по такой деликатной теме?), 10% современных подростков в детстве имели сексуальные контакты с близкими родственниками (среди наиболее частых партнеров фигурируют отец, отчим, брат, сестра, кузены и кузины), 16% взрослых (старше 30) женщин признались, что имели секс с отцами или отчимами раньше, чем отпраздновали собственное восемнадцатилетие.

И ладно отцы — там все понятно: педофилия, отклонения, преступное попустительство матери.

Но вот брат, к примеру — как он может заставить сестричку делать то, что ей не нравится? Значит, все происходит по совместному сговору?

10.jpg

Между прочим, ложиться в постель с братом — это не новости спорта.

В Древнем Египте, к примеру, фараоновы дочери только с братьями могли создавать семьи: по суровым древнеегипетским законам, вступать в брак с лицом низшим по сословной лестнице могли только фараон и его сын, дочери же обязаны были рожать детей исключительно от равных себе.

А поскольку равными были только братья, выбирать особенно не приходилось. Ветхий завет тоже позволяет секс с братом. Не с собственным, правда, а с братом умершего мужа, если в браке не было детей. Эти горемыки из Лейпцига создали кровосмесительную семью сразу после смерти матери: общее горе бросило их друг дружке в объятия, да так серьезно, что брат и сестра создали крепчайшую семью на зависть соседям (и те сдали ребят куда следует).

В общем, инцест случается по разным историческим и психологическим причинам. А вот как относиться к нему?

С одной стороны, это считается извращением. С другой, а что плохого? Дети родятся с нарушениями? Так они и у обычных супругов, тьфу-тьфу-тьфу, не всегда рождаются здоровыми. Церковь запрещает? Так она и аборты запрещает.

Какие еще аргументы против инцеста могут привести мне поборники нравственности? Так что можно попытаться рассмотреть брата в качестве партнера.

Если у кого он есть.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
LittleSunshine аватар

Видела по телевизору эту парочку. Обоих обнять и плакать. Интересно, как это они успели четверых (!) детей родить, а местные власти только потом это заметили.

Близкородственные браки дают большой процент мутации. Гены-то похожие, если не сказать, одни и те же. На мой взгляд это вырождение. Обычно в маленьких деревушках, где все попереженились между собой, картина не менее печальная, одни лица чего стоят. 

Larysa аватар

согласно американской статистике больше всего изнасилований девочек производится именно братьями, родными и двоюродными, а уж потом отчимами и отцами.

а добровольные связи не только в древнем Египте были, чего одна  Лукреция Борджиа стоит! из самой, что ни на есть, католической семьи.

Апельсиновая аватар

Аж до мурашек.. от одной мысли...Тьфу-тьфу, Боженька упаси!....

***

Анекдот:

Сестра с братом после секса лежат в постели.

С- а ты лучше папы!!!

Б - спасибо, я знаю.

С- ?!

Б- мама сказала.

СтарухаИзергиль аватар

Любимая аватар

  

Сalumniado аватар

Вот-вот!  А ведь Вельвет читают и и подростки с неустоявшейся психикой... 

Этот призыв обратить на брата внимание как на сексуальный объект...    Без комментариев.... н-да...   

венуха аватар

Ну не знаю каким должно быть воспитание, чтобы такое случилось?

Зная свои отношения с братом родным и двоюродными даже мысли не проскакивало.

anna-gata аватар

За неимением прочих тем было решено "перекинуться" на извращения?

#
Система Orphus