Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Боди-арт, великий и могучий

Это вам не просто цветы на голой девушке нарисовать, это и постмодерн, и акционизм, и БДСМ.

Наш неискушенный в искусстве народ привык считать боди-артом тот неловкий момент, когда сосредоточенный и слегка нервный художник рисует прямо на голой женской груди и везде в других местах всякие фигуры, орнаменты и двусмысленные композиции.

А это — всего-лишь боди-пейнтинг (не путать с петтингом, хотя они иной раз путают), подвид боди-арта, причем самый безобидный.

Подумаешь, шесть часов мурыжить голую даму и щекотать ее кисточками. Есть арт пожестче.

Например, модификация тела — самостоятельный и очень популярный в узких кругах вид боди-арта, включающий в себя обязательное изменение внешности: например, раздвоение языка, вытягивание ушей до состояния эльфийских, корсетирование (удаление ненужных ребер) и прочие ампутации.

nnnnnnnnn.jpeg

Художник таким образом самореализуется, примеряя на себя роль создателя, а модель — страдает, испытывая мазохистическое удовольствие всю оставшуюся жизнь, которую придется провести с раздвоенным языком или двумя пальцами на руке вместо пяти.

Или полегче — шрамирование.

Не просто такое инфантильное шрамирование, которым уродуют себя подростки в дешевых тату-салонах, а высокохудожественное: шрамы разной глубины, ширины и скорости заживления образуют сложный по линиям и оттенкам узор.

А вот опять потяжелее: пирсинг, скайс и глазные имплантанты.

Насчет пирсинга — опять же: не вот это вот колхозное прокалывание ушей в режиме новогодней елочки, а высокохудожественная работа с телом и металлом.

Чтобы плелись сложные глубокомысленные орнаменты, чтобы, как в любом искусстве, скрывались недостатки и подчеркивались достоинства, чтобы серебристый блеск металла оттенял что там надо оттенять у каждой конкретной модели…

И не задавайте эти глупые вопросы типа «и как они такими языками целуются» — так и целуются, иной раз как сцепятся, пять оргазмов уже позади, а никак не выпутаются.

aaaaaaaaaaaaaatfgggg.jpg

Скайс и имплантанты в глаза — то бишь накладки на зубы и на оболочку глаза — тоже арт не из удобных, но где это вы видели, чтобы искусство заботилось об удобстве.

Ну, и, наконец, всякая самодемонстрация художника в любых позах, от симпатичных до отвратительных, а то и смертельно опасных — это тоже боди-арт.

Прибить себе достоинство к мостовой — это вам не шуточки и не глупости, это самопожертвование во имя бодиарта, великого и могучего, искусства дурацкого, но не менее притягательного, чем любые другие дурацкие искусства. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus