Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Банный оргазм

Вообще-то, чтобы получить в бане оргазм, совсем не обязательно заниматься сексом. Это я вам как банщица со стажем скажу.

Парилочка, веничек, отвар чабреца на камушки… м-м-м-м-м… еще, еще, м-м-м-м… ну давай же…

Впрочем, если веничка и чабреца маловато — можно воспользоваться и мужчиной, устроив банный секс. Хуже, чем веничек, но все равно впечатляет.

Чем же хорош секс в бане?

68858.jpg

Во-первых, баня раскрепощает

Все голые, все одинаковые, все потеют, все краснеют. Социальные условности радостно оставлены в раздевалке вместе с тугими джинсами и утягивающими колготками. Никаких условностей. И точно так же, как колготки и джинсы, все ваши морально-нравственные устои начинают казаться чем-то тесным и ненужным, вроде плотно застегнутой молнии на распаренном теле.

А что еще нужно для хорошей прелюдии, как не легкое отсутствие моральных устоев?

Во-вторых, баня освобождает

После третьего заходы в парилку в голове образуется приятная пустота, заполнить которую может разве что размышление о том, в какой именно позе вам захотелось бы отдаться вот этому вполне приятному мужчине…

Скромницы не поверят, но после секса в бане вообще не мучает совесть — точно так же, как не мучает совесть за то, что ваша ханжески наброшенная на тело простыня в конце концов благополучно остается в предбаннике, и вы продолжаете париться как положено — голышом.

В-третьих, баня усиливает

Буквально все: чувствительность кожи, страстность объятий, бурю обладания и децибелы стона. Это уже не просто секс, это король сексов!

szauna.jpg

Словом, попробовать стоит.

Правда, не забывая при этом и про минусы.

А они есть.

Во-первых, если у вас слабенькое сердечко или сосуды — в парилке сексом вам заниматься нельзя. Умрете. Ваше место — на зеленой травке, где вы будете оба медленно остывать от жаркого пара, или под холодным душем в предбаннике.

Во-вторых, куда подевать ваших спутников? Вы же не вдвоем в баню пришли! Тут и ваш муж, и его жена… Тут уж или ловите момент,  или ограничьтесь тем, что он вас хорошенько попарит веничком. О, этот веничек! Еще и ковшик отвара чабреца на камушки! М-м-м-м-м… еще поддай… Ой, кажется, я отвлеклась от темы.

В-третьих, даже если вам удалось уединиться — придется быть начеку: раскаленная печка, горячие камни, кипяток в ковшике, словом, масса способов нанести себе увечья. Так что секс сексом — а осторожность соблюдайте.

Ну что, взвесили все «за» и «против»?

Думаю, вы выбрали правильное решение…

Я — про веничек.  А вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (23) Последнее сообщение
Lapka аватар

Умираю в парилке на 1-ой минуте, на 2-ой  - выносят

Mee аватар

Покормите девочку. У нее такие ребра!!!! Ей только секса не хватало!

Наяна аватар

Мухи отдельно, котлеты - отдельно! (с)

я вот за это.

Kozlik Mozlik аватар

Баня и секс - вещи плохо совместимые. Ну если это не баня для секса. 

Хотя если с двух веничков припарить... девочку... мягонько... не спеша... до потери ориентации в реальности... то есть мнения что и не хуже даже.... 

Natali16 аватар

секс в бане -

Валлентинка аватар

 А мне нравиться... Ощущения ярче

Kozlik Mozlik аватар

Когда я отпариваю - есть одно ощущение. Уснуть часа на 2. Зачем иначе баня? 

Валлентинка аватар

Ну иногда же можно совместить приятное с полезным! Тем более, что бывает это редко

Павлинка аватар

Только от мужа узнала, что в баню ходят, чтобы заняться сексом. А я то, "темная", раньше думала, что в бане моются и отдыхают... душой и телом, с веничком, ароматным паром... Завтра же в баню!!!!!!!!! (без мужа и секса). Всё это потом, дома, с новыми силами и чистой душой.

Mee аватар

А мой ходит каждую пятницу...

Павлинка аватар

И замечательно.  У него же ведь есть Вы ))). Мой не большой любитель бань, поэтому ради секса с девочками туда раньше и ходил (до женитьбы).А сейчас  если я вытяну, тогда ходим вместе.

Mee аватар

Ну да, с учетом того, что он ходит с мужчиной и в общественную, то либо я могу быть совершенно спокойна, либо уже поздно напрягаться!

Alvaro аватар

Баня - хорошая вещь сама по себе. А лучшее, как известно, враг хорошего. 

Мое мнение будет явно не оригинально: в бане могут и должны быть мысли о сексе, провокации, поднятие либидо, но сам секс - зачем? разве только, если больше негде. 

Olvia аватар

Не люблю баню. и секс в жару и духоту.

zelenka аватар

Я хожу в баню вместе с мужем. Смена обстановки, разнообразие, новые впечатления(вы поняли). Рекомендую.

Павлинка аватар

Просто не понимаю, как можно ещё сексом заниматься после 3-4 "заходов" в парную   с веником и ледяного бассейна. Это же сколько здоровья иметь надо для этого...

Natali16 аватар

можно до

Ядовитая Текила аватар

что-то так сразу в баню захотелось

4ajka аватар

у меня здоровья точно не хватит на парилку а потом еще и на секс, но если люди могут - то я тихо завидую Happy))

Lingvolik аватар

Агата, не надо вам писать! Вы это не умеете!

Более того, не загоняйте людей в могилу своим творчеством в переносном и прямом смыслах. Секс в бане через пару сеансов и для здорового человека может закончится инфарктом и т.д.

Агата Волчкова аватар

Ну, писать я, быть может, и не умею, зато как сексом в бане занимаюсь! М-м-м-м... Пишите, приглашайте, я вас научу, инфаркта, правда, не обещаю, а вот оргазм - вполне!

Godfather аватар

секс в парилке... Если имеется ввиду нормальная сауна с температурой градусов в 100-110, то наверное один человек из тысячи там получит от этого хоть какое-то подобие удовольствия, тем более если этот секс - не "минута славы", а нечто более длительное Да и не только для людей с проблемами с сердцем, это и для здоровых людей небезопасно. Вообще лично у меня главный вопрос - а зачем? Там вроде и без секса неплохо, хотя я и не особый фанат бань. И, насколько я помню, во многих саунах есть так называемые комнаты отдыха, в том числе и для секса предназначенные. 

Мисс Голливуд аватар

В бане вообще не чувствуешь никаких ощущений. По крайней мере я оргазма не получила...

#
Система Orphus