Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Азы секс-туризма

Если вы по-прежнему считаете секс-туризмом очаровательный флирт на коктебельском пляже — попейте водички.

Это уже давным-давно не секс-туризм, а пионерская самодеятельность.

Туристическая индустрия уже лет десять как разработала специальные направления для любителей погорячее, разработала инструкции и обзавелась штатом сотрудников.

Правда, секс-туризм — реалии скорее западные, но и нашим девчонкам с небольшой помощью Агаты Волчковой тоже удастся неплохо отдохнуть.

5.jpg

Основные направления, которые специализируются на секс-туризме, таковы:

  • Греция (плюс — огромный выбор и потрясающий ассортимент парней, готовых развлечь жаждущих туристок, минус — скупость и диктаторские замашки этих же парней).
  • Италия (плюс — романтическое наполнение в виде ужинов в кафешках и серенад под окном, минус — именно на этом направлении в больших количествах водятся альфонсы, специализирующиеся на дамах за тридцать).
  • Испания (плюс — специальные «часы для секса» на пляжах курортов Калети-де-Велес и Торр-дель-Мар, минус — отсутствие подобных вседозволяющих часов на всех остальных пляжах).
  • Болгария (плюс — славянские мужчины, которых мы немного понимаем, еще один — отмена штрафов за секс на пляже, минус — не обнаружен. Болгария считается лучшим направлением секс-туризма для славянок).

Обратите внимание: Турцию не пишу. На мой скромный взгляд, Турция дискредитировала себя как секс-направление многочисленными скандалами и приевшейся тактикой тамошних мачо.

5.jpg

Главные правила секс-туристки:

  • Презерватив, презерватив и еще раз презерватив, а лучше два, а лучше — вкупе с фарматексом.
  • Замуж не ходить, телефонов не брать и не оставлять, в вечную любовь не верить, детей не рожать.
  • Мужу — ни слова.
  • Подруге отрезать язык или сделать компрометирующие фото, чтобы помалкивала.

И наконец о технологии:

  • Ваш секс находится везде: у стойки бара, за рулем такси, на пляже, у бассейна, на скутере — где угодно. Ваша задача — выбрать объект и показать, что вы не против. Тут-то и начинается секс-туризм.
  • Платить за секс чаще всего нужно, несмотря на то, что он мужчина, а вы женщина. Можно подарками, можно — деньгами, главное — не перейти ту тонкую грань, где заканчивается плата за секс и начинается глупость влюбленной бабы.

Ну, и не теряйте головы.

Потому что такая услуга, как нахождение потерянной головы, гарантийный ремонт и возврат владельцу на курортах не предусмотрена.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

все как всегда. 

 

Lapka аватар

Это ж как надо изголодаться, чтобы неизвестно с кем, неизвестно где! Знаю таких женщин лично - как правило, где-то за сорок, с неустроенной личной жизнью, без особых моральных устоев, им и дома ничего особо не мешает.

Kozlik Mozlik аватар

от 30, карьера, гордыня. 

fucsia аватар

платить??????????????????? тьфу-тьфу....непреведи....

Kozlik Mozlik аватар

либидо - штука такая. хотя эт скорее вопрос стиля потребления. имхо.

#
Система Orphus