Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Альфа-самка в сезон половой охоты

Мужчины, облеченные властью, делают это. Всегда и обязательно.

Потому что такова природа власти: получающий ее становится альфа-самцом, а долг альфа-самца — запрыгнуть на каждую подвернувшуюся самку.

Женщины, облеченные властью, тоже делают это.

Альфа-самка ничуть не уступает самцу ни в агрессии, ни в инициативе, ни в силе — ее сезон охоты длится ровно столько времени, сколько длится власть.

Профессор Йорис Ламмерс из Тилбургского университета (Нидерланды) на базе анонимного опроса более 1500 читателей и читательниц делового журнала установил: чем выше пост, который занимает женщина, тем чаще и активнее она вступает в сексуальные контакты, тем моложе ее партнеры и тем реже обыкновенный секс что-то означает в ее насыщенной альфа-жизни.

Попросту говоря, альфа-самка ощущает свое могущество и без зазрения совести им пользуется.

Ее портрет знаком любому: красива, холена, дорого одета, она преисполнена осознания собственного величия. Она уверена в себе до невозможности: ей никто не сможет отказать. И ведь не отказывают!

samka.jpg

Ее не заботит нравственный аспект ни в чем: она не стыдлива ни в момент выслеживания жертвы, ни в момент активного флирта, ни в момент прямого предложения, ни, разумеется, в собственно сам момент. В постели альфа-самка всегда играет ведущую роль, даже когда притворяется ведомой.

Анонимные откровения альфа-самок мало чем отличаются от откровений альфа-самцов:

«Да, я занимаюсь сексом с малознакомым партнером каждый раз, когда деловая командировка подходит к концу. Ни в коем случае это не бывают мои партнеры по переговорам или коллеги по работе — симпатичных молодых ребят, чей моральный облик и человеческие качества меня не волнуют в принципе, в дорогих кафе отирается пруд пруди. Секс с ними — лучший секс, который у меня бывал в жизни.  Очень помогает снять напряжение и переключиться».

«Меня никоим образом не гнетет чувство вины перед семьей: я зарабатываю достаточно для того, чтобы считать мои обязанности перед ними выполненными. Мало того: это всего лишь секс. Какая от него обида законному мужу?»

«Разумеется, мне бы не хотелось, чтобы тема моего секса широко обсуждалась коллегами и родственниками — все это здорово вредит статусу и имиджу. В конце концов, я же не рассказываю направо и налево, что именно я делаю в туалетной комнате? Почему я должна афишировать, что я делаю в гостиничной постели?»

Профессор Ламмерс утверждает: такое сексуально агрессивное поведение альфа-самок обусловлено высоким уровнем тестостерона, который наблюдается у женщин, облеченных властью, и постоянным выбросом адреналина, предполагаемым у успешных карьеристок.

samka.jpg

Поскольку два этих гормона есть неизменные спутники власти, значит, и половая охота альфа-самок может длиться вечно — столько, сколько будет длиться власть.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Vtornik аватар

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

Наталия Куприянчик аватар

У меня на прошлой работе была именно такая начальница(финансовый директор). Она ездила на Мерседесе представительского класса с водителем, была эдакой "женщиной-вамп", любила клеить молодых смазливых мальчиков в клубах и расторанах... Самое смешное, что все об этом знали, даже ее благоверный!!!!! И каким-то образом ей удавалось сохранять репутацию и, что вообще мне непонятно, СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ!!!

Каждому свое видимо...

fucsia аватар

всё так...

marquis de sade аватар

1."Ее портрет знаком любому: КРАСИВА.., холена, дорого одета, она преисполнена осознания собственного величия"

2."Профессор Ламмерс утверждает: такое сексуально агрессивное поведение альфа-самок обусловлено высоким уровнем ТЕСТОСТЕРОНА"

3. ГУГЛИМ ФРАЗУ : высоким уровнем тестостерона,  у женщин.

ПОЛУЧАЕМ : http://www.medicus.ru/endocrinology/patient/vysokij-testosteron-u-zhenschin-35023.phtml

"Внешне гиперандрогиния проявляется весьма характерно: у женщины начинают обильно расти волосы в непривычных местах (усы, борода, спина), активно разрастаются они там, где и у женщин они должны быть, он не в таком количестве (руки, фаланги пальцев, пах). Женщина может становиться очертаниями тела больше похожей на мужчину, при этом клитор может разрастаться, далеко выступая за половые губы. Из-за расстройства менструации развивается бесплодие. Так же стоит сказать, что бесплодие, вызванное высоким содержанием в крови мужского гормона, может быть не только у женщин с яркими изменениями во внешности. Бывает так, что тестостерон просто нарушает овуляцию, и тем самым вызывает невозможность зачатия. А у мужеподобных женщин при этом может сохраняться способность к деторождению, хотя все внешние признаки говорят об обратном."

ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС аффтару - волосы на спине,борода,клитор до колен,недоразвитая грудь -это признаки КРАСИВОЙ женщины?

#
Система Orphus