Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Симптомы нелюбви

Тут и ромашек никаких не надо: если внимательно приглядеться к поведению партнера, всегда можно понять, любит он вас или нет.

Люди — вообще довольно открытые и искренние существа, и только лишь наше всеобщее желание заблуждаться насчет партнера приводит к тому, что мы просто не замечаем: а любви-то и не было…

Итак, всматриваемся и делаем выводы.

2432596335_bc372e7d18_z.jpg

Скажите, милая девушка, вы когда-нибудь замечали, чтобы ваш бойфренд при вас рассказывал о том, как бывает  в идеале? Чтобы он поведал вам о своем понимании любви и верности, чтобы он описал вам совершенную женщину, которую он хотел бы найти, чтобы он при вас мечтал и фантазировал или пытался привести лично вас к какому-то общему знаменателю? Замечали?

Имейте в виду: на вас у него вовсе не далеко идущие планы. Он все еще верит, что в мире есть женщины получше и подостойнее. Ну, или его мама не устает его в этом убеждать.

Он обижается, когда вы не поздравляете его с праздниками? Придирчиво рассматривает ваши подарки? Шутит при друзьях начет вашего выбора очередного дезодоранта на двадцать третье февраля? Капризно спрашивает, любите ли вы его? И вам кажется, что ему просто не хватает любви и внимания?

Нет, все куда проще. Он ищет повода быть вами недовольным. А значит, не любит.

Еще один симптом выглядит так. Вы допускаете минимальный промах. Например, опаздываете на встречу. Или забываете о чем-то предупредить. Или не успеваете вовремя собраться, приготовить ужин, перебрать чечевицу с горохом — мало ли какой повод можно найти, чтобы выразить свое недовольство вами?

Если во всех ежедневных неурядицах оказываетесь виноваты именно вы — он вас не любит совершенно.

 2433416696_55a1a6304f_o.jpg 

Потому что его сердце занято другим человеком. Скорее всего, им — лучшим мужчиной на свете собственной персоной.

И еще подумайте: часто ли он обижается? И как долго? Любящие люди обижаются редко и недолговечно, потому что склонны прощать. Не любящие — всегда ищут повод порыться  в ваших недостатках. И делают это с превеликим удовольствием. Обязательно предугадывают, какие еще плохие поступки вы обязательно совершите в будущем. И со смаком вам об этом рассказывают.

Если вы заметили в своем партере хотя бы два из перечисленных симптомов, серьезно задумайтесь.

Может быть, стоило бы бросить его побыстрее. Пока он не сделал то же самое, но в самый неподходящий момент?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Тося аватар

Нелюбовь...  И присматриваться не надо - это сразу чувствуется...  И время тратить на присмартивания тоже не советую.  За любовь 

Юлия Петруненко аватар

Странно.... Фантазировал. "Приводил лично меня к общему знаменателю" (мой мозг сломался, пытаясь расшифровать смысл этой фразы). Обижался. Не бросил - сделал предложение.

И вообще, заметить целых ДВА симптома из перечисленных ДВУХ (1. фантазии и 2. поиск повода для недовольства с последующей обидой)!!! Не много ли симптомов для одной статьи? Зато сколько красноречивых примеровввв..... И сколько будет комментарием: "А вот мой такой обидчивый... но любит!"

А вот самый первый и главный симптом от Ильдико фон Кюрти.

"Женщине, с которой мужчина впервые имел сношение, он, обыкновенно, звонит через три дня. Как правило, вечером. Если он звонит раньше, то это либо тряпка, либо латентный гомосексуалист, ищущий замену матери.
Самое позднее он звонит в следующий за половым сношением уикенд. В случае, если интимный контакт имел место в пятницу, субботу или воскресенье, он может не спешить до следующей пятницы или субботы.
Если между сексом и не последовавшим звонком проходит
а) уикенд или
б) три рабочих дня,
тогда ты можешь
а) забыть об этом парне и искать себе нового или
б) позвонить ему.
Если ты ему позвонишь, значит, ты имеешь две целевые установки:
1) заполучить его во что бы то ни стало. Вероятность успеха близка к 0,5 процента. Он тебе наболтает о своем до отказа заполненном расписании, о том, что следующие три с половиной года свободного времени у него, к сожалению, практически не будет. Плюнь на это. Дело не стоит хлопот; ты же сама будешь потом чувствовать себя по уши в дерьме. Правда, ты и без этого будешь чувствовать себя в дерьме, но тут важны нюансы;
2) ты звонишь ему, чтобы сказать, что он дурак и задница, и тем самым излить свою досаду. Вероятность успеха близка к 98 процентам. Ты даешь выход своей фрустрации, а заодно избавляешь своих друзей от необходимости ближайшие восемь недель выслушивать твое нытье: «Надо было сказать ему, что…» Ну, и этому типу будет немного не по себе. Минимум три, максимум четыре минуты"

"Тариф на лунный свет"

 

 

 

 

 

 

Mee аватар

Есть спорные моменты...

fucsia аватар

а я  в  этот  раз с Агатой  АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!

#
Система Orphus