Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как признаться в чувствах без фразы «Я тебя люблю»?

Как признаться в любви, не используя при этом избитую фразу из трех слов?

Вот несколько вариантов, которые не так часто встречаются в голливудских романтических фильмах, а потому не выглядят чересчур банальными или наигранными.

49-2121x1273.jpg

«Я поддержу любое твое начинание»

Каждый человек боится, когда хочет попробовать что-то новое. Боится неизвестности. Боится, что ничего не получится. Боится, что близкие не одобрят идею. Потому слова поддержки всегда будут уместны.

Не думайте, что ваша вторая половинка в курсе, что вы «по умолчанию» ее поддерживаете в различных жизненных ситуациях. Ваше молчание может быть воспринято весьма превратно:

«Вооот, она пока выжидательную позицию занимает. А потом, если выйдет облом, вздохнет и скажет: «Я сразу чувствовала, что именно этим все и закончится».

«Я всегда буду рядом»

Жалко, что в белорусских ЗАГСах суровые тетеньки не говорят напыщенным голосом про «…и в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни…».

Хотя, возможно, в их бубнящем исполнении даже самая  романтичная брачная клятва потеряла бы всякий смысл. Фраза «Я всегда буду рядом» подчеркивает безусловность любви. В ней кроется:

«Что бы ни случилось с тобой, что бы ты ни сделал, я не покину тебя. Даже если весь остальной мир от нас двоих отвернется».

«Я не хочу ничего в тебе менять»

Вы прекрасно знаете о недостатках друг друга. Он уже перестал сходить с ума от того, что в ванной повсюду волосы любимой. И даже вроде как смирился с тем, что вы украдкой пользуетесь его бритвой.

Вы в свою очередь махнули рукой на разбросанные носки и незакрученный тюбик зубной пасты. С человеком, который мечтает видеть рядом с собой неземного ангела, лишенного всех человеческих слабостей, ужиться решительно невозможно.

Поэтому новость о том, что тебя принимают со всеми твоими недостатками, греет душу.

«Побудь со мной»

Эти слова подойдут не только в случае депрессии, когда все плохо и срочно нужен кто-то, кто будет жалеть, укутывать пледиком и приность какао с зефирками.

Скажите это, когда собираетесь на веселую вечеринку.

Быть может, ваш спутник просто стесняется оказаться в незнакомой компании?

Если же нет возможности взять любимого с собой потусить, скажите хотя бы:

«Я буду постоянно думать о тебе», «Мне будет тебя не хватать».

Чтобы «добить» суженого романтизмом, можно через 15 минут после выхода из дома отправить смс:

«Ну вот, я уже безумно скучаю по тебе».

«Ты изменил всю мою жизнь»

Мужчинам особенно приятно осознавать то, что они разделили вашу жизнь на «до» и «после».

«До» — это, естественно, хмурые будни, а «после» — сплошной праздник, по сравнению с которым знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро просто детский утренник в ясельной группе.

«Возьми последнюю конфетку из коробочки»

Эта фраза не нуждается в комментариях. Если некто готов пожертвовать последней вкусняшкой в доме, значит, сердце его переполняют самые светлые чувства.

u_316a91105a1d744e495a8a5383a5915b_800.jpg

Помните о том, что «языков любви» пять. Одному человеку важно по десять раз за день услышать слова любви. Другому — получить не менее сотни поцелуев и объятий за сутки. Для третьего главное вместе проводить досуг — гулять, обсуждать фильмы, книги или общих знакомых. Для четвертого счастье заключается в каких-то бытовых мелочах — принесенном прямо к компьютеру чаю или без повода испеченной «Шарлотке».

Ну а пятый просто с ума сходит от подарочков. И речь идет не о машинах — квартирах — бриллиантах. Достаточно будет хендмедовской открыточки или миленькой статуэточки, которая прекрасно будет смотреться рядом с орхидеей на окне.

Все эти «пять языков» важны: поскольку у каждого из партнеров есть один доминирующий «язык» и один дополнительный. Учитесь «разговаривать» на всех пяти. И будет в вашей семье счастье.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus