Полная версия сайта Мобильная версия сайта

На самого завидного жениха Европы можно больше не заглядываться. Сердце принца Гарри уже занято?

Журналисты сплетничают о том, что бабушка все же одобрила выбор «шального ребенка» (так Гарри окрестили в прессе за сумасбродные выходки) и дала согласие на его брак с актрисой Меган Маркл...

1280x720-q5g.jpgПринц Гарри и Меган Маркл


История Золушки

Журналисты часто сравнивают Кейт Мидлтон и Меган Маркл. Кейт можно считать «простой девушкой» с большой натяжкой — все-таки она росла в богатой семье и училась в одном из престижнейших вузов страны, где и познакомилась с будущим мужем.

А вот Меган действительно пришлось потрудиться, чтобы сделать себе имя. Ей достались не самые звездные родители: мама вела занятия по йоге, отец работал на съемочных площадках — был директором по свету (тут Меган всегда добавляет, что за это его даже наградили престижной премией «Эмми»).

И хоть отец ушел из семьи, когда дочери было всего 5 лет, Меган до сих пор с теплотой говорит об обоих родителях.

1417727001_w8cpdqb5mgu.jpgМеган Маркл

Меган всегда имела свою точку зрения по любому вопросу. Когда ей было 11, девочка написала письмо тогдашней первой леди США Хилари Клинтон. Меган хотела высказать свое негодование: ее возмущал тот образ женщины, который активно рисовали рекламщики. Школьница не сомневалась: далеко не каждая женщина должна соответствовать «идеалу» и тратить жизнь только на домашнюю работу и обслуживание мужа, детей.

Особенно возмутила Меган реклама средства для мытья посуды, в которой мужчина уверенно заявлял: «Место женщины — на кухне!». Вероятно, письмо дошло до адресата — рекламный текст в итоге изменили.

После школы Меган поступила в университет — далеко не самый элитный. Подрабатывала моделью, а еще подписывала приглашения на разные мероприятия — благо почерк у дамы каллиграфический. Все это помогало ей худо-бедно обеспечивать себя, пока приходилось тратить уйму времени на прохождение кастингов.

39fe097a00000578-3898232-image-a-11_1478106648042.jpgМеган с отцом

Наконец девушке достался лотерейный билет — ее утвердили на роль Рейчел Зейн в сериале «Форс-мажоры».


Как покорить принца?

На самом деле, Меган не пришлось особо стараться для того, чтобы привлечь внимание принца. Оказалось, что ничего человеческое Гарри не чуждо — как и простые смертные, он любит посмотреть на сон грядущий пару серий сериальчика.

И вот, хвала гуглу, на глаза ему попались «Форс-мажеры». Все интриги мира юристов потеряли всяческий смысл, когда в сериале появилась Рейчел Зейн.

Смуглая красавица очаровала принца. Пересмотрев все серии, Гарри понял, что хочет лично познакомиться с актрисой.

5a02c095dc4fc.jpgМеган и Гарри

Для поклонника из Минска эта миссия была бы не выполнима. Но наследнику престола (пусть и пятому в очереди) ничего не стоило найти общего знакомого, который мог бы устроить встречу с Меган Маркл. Роль Купидона досталась актеру Маркусу Андерсону. Меган и Гарри встретились на закрытой вечеринке.

Принца покорило то, что актриса вела себя с ним вполне естественно, никак не выделяя среди других гостей. Вот чему у нее стоит поучиться любой женщине: даже если перед вами принц, не стоит лебезить.

880127.jpgМеган и Гарри

c2798646f2427139e1413b2c6bd1aaf8.jpgМеган и Гарри


Разведена и прекрасна

Смог ли бы кто-нибудь повесить на шикарную Меган ужасный ярлык «разведенка»? К счастью, ей никто не рассказал о том, что разводиться не надо ни в коем случае ибо «ну кому ты потом будешь нужна?».

Прошлые отношения Меган длились довольно долго. После семи лет отношений ей сделал предложение кинорежиссер Тревор Энгельс. В 2011 году пара узаконила отношения. Ради этого союза актрисе пришлось даже поменять религию и перейти в иудаизм.

Свадьба, кстати, была довольно романтичной: жених и невеста обменивались клятвами на берегу Карибского моря, стоя босыми ногами на песке…

77453_0.jpegМеган в сериале «Форс-мажоры»

Но брак продлился недолго — сложно строить отношения на расстоянии. Супруги жили на две страны: Тревор работал в США, Меган большую часть времени проводила в Канаде, где снимали «Форс-мажоров». Наверняка на отношениях отразилось и то, что карьера Меган стремительно шла в гору, в то время как ее муж не мог похвастаться грандиозными успехами. Уже в 2014 году супруги развелись.

Сейчас, по слухам, Тревор занят новой картиной, сценарий к которой написал сам. Он снимает комедию под рабочим названием «Развод — это тяжело». Сюжет не очень банален: жена бросает мужа, чтобы уйти… к принцу.

Совпадение? Не думаем.

Впрочем, режиссер придумал не самый обидный вариант для мести. Эдуард Успенский, например, поступил куда изощреннее: в одном из интервью писатель признался, что прототипом вредной старухи Шапокляк была его первая супруга.

megan_markl_s_byvshim_muzhem.jpgМеган и Тревор Энгельс


Когда же свадьба?

Официально Букингемский дворец еще не подтвердил помолвку Гарри и Меган. Но инсайдеры говорят о том, что торжество намечено на начало следующего лета.

В апреле, как известно, Кейт Мидлтон в третий раз станет мамой, поэтому Гарри не хочет отвлекать внимание публики от такого важного события. Плюс еще несколько месяцев уйдет на то, чтобы Кейт пришла в себя и блистала на свадьбе брата мужа.

Доказательством служит и то, что Меган не стала подписывать контракт на съемки в новом сериале «Форс-мажоров». А ведь Рейчел Зейн — это роль, принесшая ей всемирную популярность. Такие козыри просто так с рук не сбрасывают.

По слухам, Гарри и Меган не хотят такую пышную свадьбу, которую устраивали Уильям и Кейт — они планируют семейное торжество без лишнего пафоса.

rs_691x1024-170204160642-634.prince-harry-meghan-markle-soho-house-london-1.kg_.020417.jpgПринц Гарри и Меган

Но скептики не унимаются. Говоря о минусах Меган, они упоминают ее афроамериканские корни, неудачный первый брак, а также довольно откровенные сцены в «Форс-мажорах». 

Ну а мы, пока жители Великобритании делают ставки на то, состоится ли свадьба вообще, предлагаем просто порадоваться за красивую пару. И еще раз напоминаем: развод — это не повод посыпать голову пеплом. Вполне возможно уже завтра в вас влюбится принц.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus