Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Женщина на каблуках, мужчина под каблуком

Оказывается, на личную жизнь влияют каблуки.

Личная жизнь у женщин, которые ходят на каблуках, складывается куда лучше, чем личная жизнь у женщин на низком ходу.

Может, конечно, это шутка юмора такая, но на одном из женских сайтов появилась именно такая сногсшибательная информация, которая сделана на основе данных каких-то социологических опросов (каких — не уточняется).

О как! Не ожидали? Между тем — есть над чем подумать!

lv9.jpg

Когда я оглядываюсь вокруг, я с удивлением отмечаю: а ведь и правда, правы анонимные составители анкеты в социологическом опросе!

Среди моих приятельниц и подружек не носят каблуки четыре вполне привлекательные, ухоженные и толковые девушки, так вот три из них не замужем (две — разведенки), а четвертая хоть и замужем, но личной жизни просто никакой.

Ни приглашений на танец на вечере встреч с одноклассниками, ни флиртующих коллег, ни волнующих встреч в лифте с очаровательным соседом …

Зато каблучницы — те в фаворе: вот одна моя задушевная подружка, и красотой вроде не блещет, и фигуры попросту нет, и не стерва, и не вамп, а вечно в каких-то историях, романах, головокружительной переписке в социальных сетях и прочей романтической мишуре, при этом давно и прочно замужем за любимым и любящим мужем.

Да и я, не всегда снимающая десятисантиметровые шпильки даже в постели, на личную жизнь пожаловаться уж никак не могу. Чудеса, да и только!

Настало время воскликнуть с рекламным блеском в глазах: у вас все еще не ладится личная жизнь? Тогда мы идем к вам!

И вот что мы вам поясним:

  • Женщина на каблуках кажется женщиной, а не коротконогим мышонком, бегущим по своим мышиным делам.
  • Женщина на каблуках не носится по городу в пене и мыле, а красиво и гордо вышагивает по залитым солнцем улицам.
  • Женщина на каблуках не таскает десятикилограммовые продуктовые пакеты, а носит в сумочке помаду, термальную водичку и маленькое зеркальце.
  • Женщина на каблуках очень устает за день, поэтому пораньше ложится в постель и предается сладостному отдыху в объятиях мужчины.
  • Женщина на каблуках с удовольствием сидит в кафе, наслаждаясь отдыхом, и мило болтает со спутником, а не вскакивает с выпученными глазами: ой, мне же еще собаку выгуливать!
  • Если женщина на каблуках и выгуливает собаку, то только в чистеньком, ухоженном парке, где вместо маньяков и пьяниц гуляют надушенные дорогой туалетной водой джентльмены.
  • Женщина на каблуках всегда ждет, пока мужчина подаст ей руку, поможет спуститься со ступеньки и поддержит на узеньком мостике, тогда как ее бескаблучные товарки, как сибирские первопроходцы, самостоятельно месят весеннюю грязь и спрыгивают с подножек транспорта на заплеванный асфальт.

mangocampaign2.jpg

В конце концов, женщина на каблуках отлично знает, где место ее мужчины.

Тогда как у женщины без каблуков места для мужчины в принципе нет.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (23) Последнее сообщение
Anny аватар

Да уж! Из обуви без каблуков только кроссовки, ниже 8 см каблуков нет, покупка обуви начинается с оценки высоты каблука... Все надеюсь отучиться бегать за автобусом и вприпрыжку спускаться по лестнице...

Просто Наталья аватар

и то правда ,девочки,что каблуки должны быть всегда и плевать на возраст,семейное положение и как на тебя посмотрят.

Larysa аватар

выгуливать собаку на каблуках - это заявка на победу! мне такое и в голову бы не пришло, если бы не эта статья. И ещё - насклько эротично  поперечное плоскостопие вкупе с искривлением большого пальца?

AnnaA аватар

На каблуках еще и ходить надо уметь. Помню часто видела в Минске картину маслом - еле ноги девушка на каблуках передвигает да еще и кривит.

Я каблуки люблю и ношу, но не выше 7 см, обычно около 5, у меня рост высокий (172), не хочется возвышаться над массами Happy

Нана аватар

А если рост почти 180?

Lapka аватар

У меня 178, с каблуков не слезаю, минимум 6см

Vrednaya_Julietta аватар

Я люблю каблуки, но  если туфельки новые, то первые дни конечно жесть, то натирают, то ещё что-то, а потом  через 2-х  раз, после того как разносишь, удобно)))))))). Но и кеды люблю))))Просто быстрее получается передвижение). 

anna-gata аватар

Полностью согласна со статьей. Девушки, носите каблуки, и вас будут носить на руках!

Lesja аватар

Женщина должна быть разной...И на каблуках и без них. Иногда ведь приходится спускаться на грешную: и по магазинам в пене побегать (не у всех есть авто), и в парк сходить, и на природу.

Что касается мужчин...раньше я ходила всегда на каблуках. Когда стала встречаться с мужем - пришла как-то разочек другой без них, ему очень понравилось. Теперь часто просит обуваться на прогулку в обувь на плоском ходу - так я маленькая рядом с ним, беззащитная, когда на каблуках - он несильно выше.   Плюс без каблуков в народе мне всегда лет 20 максимум дают - тоже приятно.

garpun аватар

Сошла с каблука -- сошла с дистанции. Да будут каблуки! 

Zinger аватар

да здравствуют каблуки!

Miastro аватар

Да не каблуки делают женщину счастливой, а женщина должа делать каблуки!!!! Я считаю, что все дело в походке. Разве красиво, когда женщина на высоких каблуках, вся из себя такая....идет ссутулясь или, еще хуже, "тянет ноги". Я вот каблуки люблю, только маленькие. Они удобные и полезные. Ведь девушкам не стоит забывать о том, что детей надо еще рожать. А то некому будет носить каблуки

Наводнение аватар

Одеваешь каблуки - чувствуешь себя женщиной, снимаешь - чувствуешь себя человеком . . .

Svetlaja аватар

Если бы каблуки решали все проблемы... 

Мисс Голливуд аватар

Ох, если б все так и было... На самом деле джентельмены нынче не те. 

Dziunaya аватар

 Ну насмешили! 

Olivia аватар

Каблуки надела, собаку отдолжила у соседки, а теперь дайте список тех парков, "где вместо маньяков и пьяниц гуляют надушенные дорогой туалетной водой джентльмены"

Olivia аватар

"Женщина на каблуках с удовольствием сидит в кафе, наслаждаясь отдыхом, и мило болтает со спутником, а не вскакивает с выпученными глазами: ой, мне же еще собаку выгуливать! " Мило болтает и думает... вернусь домой, помою за собакой
 

sillyrabbit аватар

ой да-да!

Amadeo аватар

Да, мода на каблуки, как частенько и любая другая мода, играет злую шутку с теми, кто ей слепо следует. Высоченные модные шпильки сегодня носят куда только можно. Не говоря уже о том, что, действительно, жаль юных особ, передвигающихся на каблуках, как на ходулях, с негнущимися коленями (почему-то мне только девушки такие на глаза попадаются).

Я обувь совсем без каблука не люблю. Но тут проблема: каждый день на 9-сантиметровой шпильке не побегаешь. Почему в наших магазинах так трудно купить приличные туфли/сапоги на приемлемом каблуке 5-7 см? Почему-что, как всегда крайности: либо экстремальной высоты каблук, либо лапти для бабуль по дизайну.

Tino4ka аватар

Супер статья!

Марусенция аватар

Я никогда не носила каблуки. Закончила два университета. Два раза вышла замуж за прекрасных умных, добрых и порядочных людей с хорошим достатком, ращу прекрасных детей, обеспечена с ног до головы, работаю не напрягаясь, с первым мужем в прекрасных отношениях, материальную и моральную поддержку получаю от бывшего мужа и от настоящего в равных долях. Представьте себе, это все совершенно без каблука. Каблук воспринимаю как костыль под пяткой, для меня это противоестественно, мне жалко портить мои ножки этой надуманной "красотой". У меня 53 пары брендовой обуви и только одна из них на каблуке- купила на всякий случай.

Машину водить мне одинаково удобно и на шпильке и в кроссовках, но я не понимаю красоты каблука. Разговор о том, что у женщины без каблуков нет места для мужчины это вообще непостижимо. Не знаю как автор, а я не вышла бы замуж за подкаблучника, мужчина слабее меня это вообще не мужчина. Прелесть мужчин в их силе, независимости и самостоятельности, в душевной состоятельности, я бы сказала. Как можно такое творение запихнуть куда-то, а главное зачем? Для примера еще две мои близжайшие подруги. Танюша, рыжая ложматая чертовка презирает каблуки как явление. У нее очень крепкий и удачный брак, в работе все прекрасно. Настя всю жизнь на каблуках, 4 года пыталась оторвать мужа от любовницы, и в конце концов муж все же ушел и на любовнице женился. Так что девочки, любите каблуки-носите на здоровье, не любите, не носите в угоду надуманной дани моды, никак это на личную жизнь не влияет. Я вам живой пример.

fucsia аватар

#
Система Orphus