Полная версия сайта Мобильная версия сайта

С чем носить клетчатую рубашку?

Предположим, вы перебирали гардероб в преддверии осени и нашли ее, давно забытую, на дне шкафа.

Или ходили по магазинам, увидели ее на манекене и не смогли не купить — именно такая (ну или почти такая) была у вас в молодости. Или ничего не находили и не покупали, а носили и носили ее постоянно — но сочетание с джинсами-балетками уже наскучило. Так или иначе, вам предстоит ответить на вопрос из заголовка.

Клетчатая рубашка давно проходит по разряду классики, и если она есть в вашем гардеробе — считайте, что вам повезло. Она способна стать частью как элегантных образов, так и мальчишески-хулиганских или женственных. Чтобы вам было проще это представить, мы предлагаем сразу 6 разноплановых образов. За основу мы взяли сине-красную расцветку как одну из самых универсальных и распространенных, но вы можете выбрать ту, которая нравится вам — и менять оттенки остальных вещей по вашему вкусу.

Какой образ выгуляете этой осенью вы?

Женственный.

Балетки с острым мысом, юбка-солнце, накинутая на плечи курточка и небольшая сумка — и вот вы уже готовы отправиться на свидание.

Комфортный образ с кокетливыми нотками для тех, кто не готов на встречу с мужчиной надевать что-то суперсексуальное, но хочет выглядеть женственно.

kletla_1.jpg

Мальчишеский.

Кеды и клетчатая рубашка — стандартный набор, но если дополнить его джинсовым жилетом и цветными джинсами, он заиграет новыми красками.

Наш выбор пал на красные джинсы — они напоминают о панках, которые, кстати, тоже от клетки без ума.

kletla_2.jpg

Элегантный мужской.

В офис со строгим дресс-кодом вас, конечно, не пустят. Но поклонницы мужского стиля точно оценят этот образ.

Серый брючный костюм — еще одна универсальная вещь в гардеробе, а обувь можно менять под настроение: и лодочки на шпильке, и балетки, и строгие ботильоны на каблуке будут смотреться здесь одинаково хорошо.

kletla_3.jpg

Хиппи-шик.

Тривиальное сочетание с джинсами можно обыграть по-другому, если предпочесть дудочкам клеш: это сразу придаст образу оттенок 70-х годов.

Усилить эффект поможет шляпа с широкими полями и сумочка на длинном ремешке.

kletla_4.jpg

Сексуальный.

Высокие шпильки и подчеркивающие бедра юбка — и вот уже мнение о том, что клетка — это только кэжуал, несколько теряет актуальность. Не забудьте оставить расстегнутыми пару верхних пуговиц.

kletla_5.jpg

Хулиганский.

Совсем молодежный образ, напоминающий о 90-х и популярности гранжа, — и вместе с тем довольно уютный.

Вообще-то для веселья на полную катушку здесь не хватает колготок в сетку, но мы обойдемся и без них: благодаря кардигану крупной вязки и грубой обуви бунтарский образ и так читается.

Пора закинуть песни Nirvana в плеер!

kletla_6.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Лена Лосева

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
МарИнкАCool аватар

Здорово! У меня как раз есть пару клетчатых рубашек, по видимому дам им этой осенью новую жизнь:)

dinma21 аватар

клетка всегда выручает .....особенно с джинсами мне нравится

#
Система Orphus