Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Новые ароматы 2014-го

Год начинается  подарками от парфюмерных домов для любителей восточных, пряных, фруктовых ароматов, а также для любителей «сладенького».

В январе выйдет унисекс-творение Perfume Calligraphy Saffron, в феврале The Naughty Remix и The Nice Remix от Britney Spears, в марте Roberto Cavalli Exotica, так что свое настроение и свои предпочтения можете менять с регулярностью в месяц!

Уже в январе дом Aramis выпускает в свет свое унисекс-творение Perfume Calligraphy Saffron, на создание которого парфюмеров вдохновил Восток. Это третий аромат в восточной коллекции Perfume Calligraphy. Ее первенцами стали Aramis Perfume Calligraphy (в 2012 году) и Aramis Perfume Calligraphy Rose (в 2013 году).

velvet_1.jpg

В роскошном стеклянном флаконе с колпачком из темного дерева хранится аромат, который открывается нотами бергамота и календулы, в сердце композиции звучит аккорд шафрана, дополненный турецкой розой и лавандой, база представлена абсолютом  бобов тонка, стираксом и ветивером.

В феврале в продаже появятся ремиксы популярного во всех отношениях аромата Fantasy (2005) от Britney Spears — The Naughty Remix и The Nice Remix. Эти ароматы — это две стороны одного целого: первый — чувственный и темный, с нотами лепестков жасмина, белого шоколада, орхидеи, дерева, сладкого капкейка, корня ириса и сливочного мускуса, второй — мягкий, романтичный, кокетливый, с  ароматами киви, цветов, жасмина, сладкого капкейка и сливочного мускуса.

velvet_2.jpg

В марте любители запахов от Roberto Cavalli смогут пополнить коллекцию ранее вышедших ароматов — Roberto Cavalli Eau de Parfum (2012), Roberto Cavalli Oud Edition, Roberto Cavalli Aqua,  Roberto Cavalli Nero Assoluto,  Roberto Cavalli Tiger Oud — фланкерам с экзотическими фруктами под названием Roberto Cavalli Exotica.

В нем вы сможете найти сочетание нот плодов манго, цветов франжипани и теплого сливочного сандалового дерева. По словам производителей, этот аромат «создан, чтобы навевать мысли о лете, отпуске и тихоокеанских песчаных пляжах».

velvet_3.jpg

Дом Tommy Hilfiger представляет версии своих классических ароматов Tommy (1995) и Tommy Girl (1996). Производители характеризуют новинки Tommy Brights и Tommy Girl Brights как «энергичные, живые, свободные, передающие дух молодости, открытости, доверия и дружбы, дарящие ощущение комфорта и легкости».

velvet_4.jpg

Tommy Brights сочетает свежесть грейпфрута, аромат ягод можжевельника, аккорды кедра, лабданума и еловой смолы, комбинацию белой амбры и мускуса.
В звучании Tommy Girl Brights слышны кисловато-фруктовые аккорды бергамота, лимона и черной смородины, дополненные лавандой, геранью, жасмином, мимозы, майской розы и кремового ириса.

L'Eau par Kenzo (1996) обновит L'Eau par Kenzo Mirror Edition (2014). Композиция усилена фруктовыми нотками дыни и лесных ягод, дополнена аккордами фиалки и сандала.

velvet_5.jpg


Фото: gettyimages.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам
#
Система Orphus