Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Какие они, ваши бусы?

Самое главное: они подходящие.

Вопросы цены, камней, длины и блеска — вторичны. Так что, выбирая бусы, кольца и браслеты, обращайте внимание прежде всего на себя.

В случае с бусами беспрекословно действует главное правило: чем старше женщина, тем массивнее колье.

Молодость украсит тоненькая цепочка под горло, роскошь возраста подчеркнут бриллианты в тяжелом серебре.

Следующий критерий для выбора бус — шея.

3193085595_db0130d950_z.jpg

Тонкая шея разрешает носить короткие ожерелья с круглыми самоцветами, полная — требует длинных украшений ниже ключицы, тонкошеим не стоит выбирать длинные V-образные ожерелья, а также многокомпонентные бусы, закрывающие ключицы, обладательницам крепкой, короткой шеи противопоказаны короткие украшения.

Чтобы выбрать «свои» серьги — обратим внимание на форму лица.

Правило простое: форма сережек должна отличаться от формы лица.

К вытянутому, тонкому контуру подбираем круглые, крупные серьги, к округлому — удлиненные и плоские сережки с подвесками, квадратное лицо смягчаем серебристыми изгибами, нечеткое — организуем геометрическими формами.

 6337164003_56ec128f4c.jpg 

Цвет камней в серьгах должен обязательно сочетаться с цветом глаз.

Когда мы выбираем кольца — в первую очередь учитываем возраст.

На нежные юные руки надеваем тонкое, несложное по дизайну кольцо: его задача — акцентировать внимание на юной прелести хозяйки. Руке, предательски выдающей возраст, как нельзя лучше подойдет крупное сложное кольцо с заметным камнем — внимание зрителей будет сосредоточено на украшении и зрелой красавице, этого украшения достойной.

6787383.jpg

Если у вас длинные и тонкие пальцы — можете позволить себе кольца горизонтального дизайна, наборные и массивные перстни, если короткие и толстые — выбирайте колечки с узкой перемычкой, вертикальным дизайном и треугольными элементами.

Выбирая браслет — смотрим на запястье.

Узкокостным красавицам подойдут тонкие браслетики-цепочки, широкозапястным — массивные, обязательно спадающие на кисть браслеты.

1340196_67553290.jpg

Вообще любой браслет не должен напоминать наручник: расстояние между ободом и рукой должно равняться двум вашим пальцам.

Старайтесь подбирать браслет к платью и к ситуации: массивные орнаментованные браслеты надевают к летним гладким тканям, строгие дорогие — к офисным костюмам, яркие пластиковые — к пляжным сарафанам.

И, наконец, смотрите, чтобы ваши бусики не затмили вас.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
ksushenka аватар

Если между моей рукой и браслетом будет 2 моих пальца, он с моей руки свалится. А массивные украшения, на мой взгляд, не только тетенькам в возрасте, но и тетенькам до него недоросшим можно носить. Все дело с чем и куда, и какой конечный эффект нужен.

#
Система Orphus