Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как правильно выбрать нижнее белье

Трусики меньше на размер, бюстгальтер неправильной формы, кружева под обтягивающей футболкой...

Все это способно испортить ваш внешний вид в два счета. Чтобы избежать этого, следуйте советам ниже.

1) Базовый набор — это телесный, белый и черный комплекты.

Самая распространенная ошибка — надевать под тонкие белые блузки и футболки белье в тон. Оно будет просвечивать, поэтому лучше остановиться на телесных вариантах, а белоснежное белье оставить для более плотных тканей того же цвета. Черное белье оставьте для черных вещей любой степени прозрачности.

belie__1.jpg

2) Белое кружево — это очень красиво. Но увы, оно имеет свойство застирываться и терять вид. Такой комплект лучше всего подойдет для свадьбы и для особенных ночей.

3) Если часто носите майки-«алкоголички», купите бюстгальтер со съемными бретельками: перестегивая, вы сможете скрещивать их на спине. Прозрачные бретели все же портят вид и часто рвутся. Об обычных бретелях, торчащих из-под топа, не может быть и речи. Исключение можно сделать разве что для неформального комплекта, поиграв на контрастах — например, розовые бретельки и салатовая майка.

belie__2.jpg

4) Кстати о цветном белье — с ним надо быть осторожной. Лучше всего под пестрыми прозрачными и полупрозрачными блузками смотрятся однотонные гладкие бюстгальтеры в тон одного из цветов блузки. Не стоит носить слишком контрастное по отношению к одежде белье — это смотрится безвкусно. Под светлые вещи носим светлое белье, и наоборот.

5) Если у вас есть хотя бы один наряд с открытой спиной, стоит обзавестись накладками на бюст. Ничто так не портит соблазнительный вид сзади, как линия бюстгальтера.

belie__3.jpg

6) Никогда не надевайте под гладкие обтягивающие вещи из тонких тканей кружевное белье! Оно будет некрасиво проступать наружу и придавать груди довольно странный вид.

7) Сильно облегающие платья требуют специального утягивающего белья, даже если вы худышка. Силуэт будет более четким и красивым.

belie__4.jpg

8) Никогда не покупайте белье не по размеру! Тесные трусики создадут некрасивые бока и будут выделяться даже сквозь джинсы, а долго ношение тесного бюстгальтера будет приводить к дискомфорту и нарушению лимфотока, что в свою очередь является одним из факторов, способствующих развитию онкологии груди.

9) Для каждого размера груди есть наиболее удачная форма чашечки. Найдите свою — и будьте ей верны. Большая грудь — это «закрытые» чашечки и толстые бретели, а также плотная ткань.

Маленькая будет хорошо смотреться в «треугольных» чашечках и небольшом пуш-апе.

belie__5.jpg

10) Отдавайте предпочтение натуральным материалам, как минимум с внутренней  стороны, где бюстгальтер соприкасается с грудью. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Лена Лосева

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

Все советы

В совете № 1 сама имела возможность недавно убедиться, купив кипельно белый лифчик под белый топ из тонкого хлопка. Вернулась к телесному.

МарИнкАCool аватар

Классные советы, все в точку!

#
Система Orphus